Reber's Pflug
- im Herzen ein Gasthaus -
Willkommen in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall, wo Genuss auf höchstem Niveau auf Sie wartet. Tauchen Sie ein in eine Welt exquisiter Aromen und erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente.
1
8/10
16/20
Menüs
Vorspeise
-
Boules von der Périgord-Gänseleber mit Herzkirschen, Gewürzschokolade und Pistazienbiskuit EUR 42,00
A bela adormecida, Schwäbischer Port‘
Weingut G.A. Heinrich, Heilbronn/Württemberg -
Tataky vom marinierten Thunfisch mit Gartengurke, grünem Apfel, Oxalis und Wasabi EUR 35,00
Randersacker Silvaner
Weingut Schmitt’s Kinder, Randersacker/Franken -
Wildfang-Garnele in Tempura auf geräucherten Auberginen, Umami-Gewürzfond, grüner Thai-Pfeffer und Kalamansi EUR 35,00
Onkel Doktor, Scheureber & Riesling
Weingut Fogt, GbR
Zum Hauptgang
-
Rücken und Sugo vom Bühlertaler Reh mit frischen Pfifferlingen, Aprikosenconfit, zweierlei Sellerie, jungem Spitzkohl und glasierter Buttergrießnocke EUR 58,00
Sonnenstrahl Lemberger Großes Gewächs
Weingut Kistenmacher & Hengerer, Heilbronn/Württemberg -
Für 2 Personen
Filet und Bauch vom Duroc mit feine Bohnen, Salzzitrone, Chorizoknödel und eingelegter Senfsaat à EUR 54,00Geradstetten Lichtenberg Zweigelt Erste Lage
Weingut Jürgen Ellwanger, Winterbach/Württemberg
Käse/Dessert
Preise
-
3 Gänge EUR 95,00
-
4 Gänge EUR 118,00
-
5 Gänge EUR 138,00
-
6 Gänge EUR 158,00
Gerne servieren wir Ihnen im Menü ab 2 Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged Beef!
Vorspeise
-
„Unsere falsche Tomate 2024“
Ziegenfrischkäse mit Basilikum, kandierten Oliven und Tomaten-Couscous EUR 32,00Randersacker Silvaner
Weingut Schmitt’s Kinder, Randersacker/Franken -
Cappuccino von Pfifferlingen mit Vadouvanschaum, glasiertem Spitzkohl und gebackenem Bürkhof-Eigelb EUR 29,00
Weißer Burgunder ‚Alte Rebe‘
Weingut Knab, Kaiserstuhl/Baden
Zum Hauptgang
Dessert
Preise
-
3 Gänge EUR 85,00
-
4 Gänge EUR 105,00
Reber's Klassiker
Unsere ausgewählten Speisen sind eine Hommage an die regionalen Aromen und Traditionen, die wir in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall mit moderner Raffinesse auf Ihren Teller zaubern.
-
Essenz vom heimischen Tafelspitz
mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebel EUR 13,00 -
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
und gegrillter Wildfang-Garnele EUR 19,00 -
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
Kirschtomaten und Balsamio-Vinaigrette EUR 13,00 -
Unser "VITAL"-Salat EUR 23,00
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing -
Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli EUR 28,00
-
Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten,
mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren EUR 34,00 -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken
mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut EUR 42,00 -
Unsere Fischvariation mit rotem Krustentierfond auf asiatischem
Süßkartoffel-Gemüse-Sauté mit gebratener Riesengarnele EUR 48,00 -
Fisch nach Tagesempfehlung EUR 52,00
-
Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper EUR 16,00
-
Supreme von der Guanaya-Schokolade mit Pfirsichsorbet,
Himbeeren und Muscovadocrumble EUR 26,00 -
Das Beste von Karamell und Muscovado mit eingelegten wilden Zwetschgen,
Kumquat und Dulce de Leche EUR 26,00 -
Schaum vom Geifertshofener Alter Wengert mit Schnittlauch und Schalotten EUR 26,00
Steak's & mehr
aus unserer Heimat
In unserem Reifeschrank inmitten unseres Restaurants veredeln wir speziell selektierte Fleischstücke für unsere Gäste. Ob ganzer Rinderrücken vom Hohenloher Rind in höchster Qualitätsstufe oder Duroc-Schwein von unserem Bauernhof – Fleischliebhaber geniessen bei uns Qualität und Geschmack!
Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen!
-
DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand
ca. 250 g / EUR 54,00
ca. 350 g / EUR 65,00 -
DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g / EUR 69,00
-
Beilagen
(Alle Beilagen zu EUR 13,00)
- Knusprige BBQ-Kartoffeln
- Geschmortem Ofengemüse
- Café de Paris-Estragonbutter
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
Weine
In unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 lagern mittlerweile über 600 verschiedene Weine aus unterschiedlichsten Jahrgängen. Unsere Passion liegt natürlich in der Wein Region Württemberg aber auch alle anderen Regionen Deutschlands und Europa. Interessante Neuentdeckungen, bekannte Klassiker oder legendäre Raritäten, bei Rebers Pflug in Schwäbisch Hall findet jeder Weingeschmack seinen passenden Tropfen.
Reber's Imbiss Stadl
Unser Imbiss Stadl
Unsere Definition von „Imbiss“ besteht aus hochwertigen, regionalen Produkten unserer heimischen Produzenten. Frisch zubereitete Klassiker wie Currywurst, Burger, Maultaschen, knackige Salate und Co. erwarten Sie zum Verzehr vor Ort oder als praktische To Go Variante.
Unser Stadlgarten
In unserem Stadlgarten erwartet Sie nicht nur traditionelle Biergartenatmosphäre, sondern auch eine gemütliche Lounge-Ecke – der perfekte Ort zum Zusammenkommen. Ob in der Mittagspause oder nach der Arbeit, unser Stadlgarten lädt zum Verweilen ein. Sie sind unterwegs? Tanken Sie Kraft während Ihrer Fahrradtour und stärken Sie sich bei uns mit erfrischenden Getränken und leckeren Speisen.
Reservierungen
Ab 8 Personen nehmen wir auch Reservierungen für unseren Stadlgarten an.
Reservierung unter: 0791/931 230
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 11:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 11.00 Uhr – 16.00 Uhr (am 03.02.2024 geschlossen)
Sonntag/Montag: Geschlossen
Presse
Bewertung von Hotel.Social 2023
Wir freuen uns über die tollen Bewertungen unserer Gäste auf Hotel.social. Im Bereich Gästezufriedenheit und Service können wir nun mit einer fantastischen Bewertungspunktzahl von 9,2 / 10 Punkten glänzen.
Gusto – der kulinarische Reiseführer
In dem von Familie Reber persönlich geführten Haus heißt die Devise „ankommen, genießen, wohlfühlen.“. Die stilsicher eingerichteten Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien sind alle im Landhausstil gestaltet.
Falstaff Restaurant Guide 2023
Immer noch ein Gasthaus, betont Familie Reber zu Recht. So gibt es ohne räumliche Trennung im edel-gemütlichen Restaurant neben den Menüs auch weiterhin Wiener Schnitzel und Rostbraten.
Der große Restaurant & Hotel Guide
„Reber’s Pflug“ hat sich seine traditionellen Wurzeln bewahrt: Im modernen Interieur mit integriertem Fachwerk, in der Küche mit Speisen, in dene Harald Reber Bekanntes mit kreativen Ideen innovativ interpretiert.
Essen & Trinken
Klare Linien und eine frische Küche mit Bezug zur Region: Das erwartet Hans-Harald Rebers Gäste in dem Sterne Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall im fränkisch geprägten Norden Baden-Württembergs. Nach den kulinarischen Erlebnissen kann im Landhaushotel entspannt werden.
Vinum – Das Magazin für Weinkultur
Ein Pflug ist ein landwirtschaftliches Gerät zur Lockerung des Ackerbodens. «Pflug» ist aber außerdem ein in Deutschland beliebter Name von Gasthäusern. Steht «Rebers» davor und befindet sich der Pflug in Schwäbisch Hall, dann hat man es sogar mit einem exzellenten, besternten Restaurant zu tun.
Reservierungsanfrage
Restaurant
„Wir sind ausgezeichneter
Gastgeber mit
Leidenschaft"
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage.
Wir freuen uns auf Sie!
Reber's Gutscheine
In unserem Online Shop finden Sie Gutscheine für Erholung & Genuss!