




Reber's Pflug
- im Herzen ein Gasthaus -
Willkommen in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall, wo Genuss auf höchstem Niveau auf Sie wartet. Tauchen Sie ein in eine Welt exquisiter Aromen und erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente.
1
7↑/10
16/20
Menüs


Vorspeise
-
Boules von der Périgord-Gänseleber mit Variation von der Feige, Sanddorn, karamllisierten Sonnenblumenkerne EUR 42,00
Banyuls Grand Cru, Grenache Noir
L’Ètoile, Südfrankreich -
Tataky vom Thunfisch mit Jalapenio-Vinaigrette, Gurken-Yuzusorbet, Avocado und Kimizu EUR 35,00
Marktbreiter Sonnenberg Silvaner
Weingut Markus Meier, Franken / Ulsenheim -
Angeräucherter Saibling in der Räucheraal-Lardokruste und Kartoffel- Schnittlauch Beurre Blanc EUR 35,00
Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan, Südtirol / Eppan
Zum Hauptgang
-
Filet und Bries vom Hohenloher Kalb in der Markkruste mit Kalbs- schwanztäschle, Frühlingsmorcheln und junge Bohnen EUR 58,00
Ripasso Valpolicella Classico Superior DOC
Buglioni, Venetien/San Pietro -
Für 2 Personen
Das Beste vom Duroc mit asiatischen Aromen, Ingwerjus, Daikon-Rettich, Venere-Reis, und Kimchi-Karotten à EUR 56,00Spätburgunder ‚Junge Schwaben‘ Erste Lage
Weingut Kistenmacher & Hengerer, Heilbronn / Württemberg
Käse/Dessert
-
„Blaue Kornblume“, Allerlei von Birnen, schwarze Walnüsse und Hefezopf EUR 26,00
Weißer Burgunder Auslese
Weingut Knab, Kaiserstuhl / Endingen -
Geeiste Kokosnuß mit karamellisierter Ananas, Kashmir-Curry und Mangosorbet EUR 26,00
BA.T Beerenauslese, Sauvignon Blanc
Weingut Tement, Südsteiermark / Österreich
Preise
-
3 Gänge EUR 95,00
-
4 Gänge EUR 118,00
-
5 Gänge EUR 138,00
-
6 Gänge EUR 158,00
Gerne servieren wir Ihnen im Menü ab 2 Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged Beef!

Vorspeise
-
Variation von Büffelmozzarella mit jungen Rübchen, Pumpernickel und „grüne Soße“ EUR 32,00
Marktbreiter Sonnenberg Silvaner
Weingut Markus Meier, Franken / Ulsenheim -
Risotto von Petersiliengraupen mit confiertem Eigelb, fermentiertem Knoblauch und Petersilienwurzeln EUR 29,00
Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan, Südtirol / Eppan
Zum Hauptgang
Dessert
Preise
-
3 Gänge EUR 85,00
-
4 Gänge EUR 105,00
Weinbegleitung
-
3 Gänge EUR 42,00
-
4 Gänge EUR 56,00
-
5 Gänge EUR 70,00
-
4 Gänge EUR 84,00
Reber's Klassiker
Unsere ausgewählten Speisen sind eine Hommage an die regionalen Aromen und Traditionen, die wir in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall mit moderner Raffinesse auf Ihren Teller zaubern.
-
Essenz vom heimischen Tafelspitz
mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebel EUR 13,00 -
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
und gegrillter Wildfang-Garnele EUR 19,00 -
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
Kirschtomaten und Balsamio-Vinaigrette EUR 13,00 -
Unser "VITAL"-Salat EUR 23,00
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing -
Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan "Via Aurelia",
Gremolata-Vinaigrette und Kräuter-Aioli EUR 28,00
-
Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten,
mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren EUR 34,00 -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken
mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut EUR 42,00 -
Unsere Fischvariation mit rotem Krustentierfond auf asiatischem
Süßkartoffel-Gemüse-Sauté mit gebratener Riesengarnele EUR 48,00 -
Fisch nach Tagesempfehlung EUR 52,00
-
Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper EUR 16,00
-
Zweierlei von der Original Beans-Schokolade mit Ingwer, Blutorangensorbet und Granatapfel EUR 26,00
-
Geeiste Kokosnuß mit karamellisierter Ananas, Kashmir-Curry und Mangosorbet EUR 26,00
-
„Blaue Kornblume“, Allerlei von Birnen, schwarze Walnüsse und Hefezopf EUR 26,00
Steak's & mehr
aus unserer Heimat
In unserem Reifeschrank inmitten unseres Restaurants veredeln wir speziell selektierte Fleischstücke für unsere Gäste. Ob ganzer Rinderrücken vom Hohenloher Rind in höchster Qualitätsstufe oder Duroc-Schwein von unserem Bauernhof – Fleischliebhaber geniessen bei uns Qualität und Geschmack!
Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen!
-
DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand
ca. 250 g / EUR 54,00
ca. 350 g / EUR 65,00 -
DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g / EUR 69,00
-
Beilagen
(Alle Beilagen zu EUR 13,00)
- Knusprige BBQ-Kartoffeln
- Geschmortem Ofengemüse
- Café de Paris-Estragonbutter
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
Weine
In unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 lagern mittlerweile über 600 verschiedene Weine aus unterschiedlichsten Jahrgängen. Unsere Passion liegt natürlich in der Wein Region Württemberg aber auch alle anderen Regionen Deutschlands und Europa. Interessante Neuentdeckungen, bekannte Klassiker oder legendäre Raritäten, bei Rebers Pflug in Schwäbisch Hall findet jeder Weingeschmack seinen passenden Tropfen.
Reber's Imbiss Stadl


Unser Imbiss Stadl
Unsere Definition von „Imbiss“ besteht aus hochwertigen, regionalen Produkten unserer heimischen Produzenten. Frisch zubereitete Klassiker wie Currywurst, Burger, Maultaschen, knackige Salate und Co. erwarten Sie zum Verzehr vor Ort oder als praktische To Go Variante.
Unser Stadlgarten
In unserem Stadlgarten erwartet Sie nicht nur traditionelle Biergartenatmosphäre, sondern auch eine gemütliche Lounge-Ecke – der perfekte Ort zum Zusammenkommen. Ob in der Mittagspause oder nach der Arbeit, unser Stadlgarten lädt zum Verweilen ein. Sie sind unterwegs? Tanken Sie Kraft während Ihrer Fahrradtour und stärken Sie sich bei uns mit erfrischenden Getränken und leckeren Speisen.
Reservierungen
Ab 8 Personen nehmen wir auch Reservierungen für unseren Stadlgarten an.
Reservierung unter: 0791/931 230
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 11:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 11.00 Uhr – 16.00 Uhr (am 03.02.2024 geschlossen)
Sonntag/Montag: Geschlossen
Presse
Bewertung von Hotel.Social 2023
Wir freuen uns über die tollen Bewertungen unserer Gäste auf Hotel.social. Im Bereich Gästezufriedenheit und Service können wir nun mit einer fantastischen Bewertungspunktzahl von 9,2 / 10 Punkten glänzen.
Gusto – der kulinarische Reiseführer
In dem von Familie Reber persönlich geführten Haus heißt die Devise „ankommen, genießen, wohlfühlen.“. Die stilsicher eingerichteten Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien sind alle im Landhausstil gestaltet.
Falstaff Restaurant Guide 2023
Immer noch ein Gasthaus, betont Familie Reber zu Recht. So gibt es ohne räumliche Trennung im edel-gemütlichen Restaurant neben den Menüs auch weiterhin Wiener Schnitzel und Rostbraten.
Der große Restaurant & Hotel Guide
„Reber’s Pflug“ hat sich seine traditionellen Wurzeln bewahrt: Im modernen Interieur mit integriertem Fachwerk, in der Küche mit Speisen, in dene Harald Reber Bekanntes mit kreativen Ideen innovativ interpretiert.
Essen & Trinken
Klare Linien und eine frische Küche mit Bezug zur Region: Das erwartet Hans-Harald Rebers Gäste in dem Sterne Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall im fränkisch geprägten Norden Baden-Württembergs. Nach den kulinarischen Erlebnissen kann im Landhaushotel entspannt werden.
Vinum – Das Magazin für Weinkultur
Ein Pflug ist ein landwirtschaftliches Gerät zur Lockerung des Ackerbodens. «Pflug» ist aber außerdem ein in Deutschland beliebter Name von Gasthäusern. Steht «Rebers» davor und befindet sich der Pflug in Schwäbisch Hall, dann hat man es sogar mit einem exzellenten, besternten Restaurant zu tun.
Reservierungsanfrage
Restaurant
„Wir sind ausgezeichneter
Gastgeber mit
Leidenschaft"
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage.
Wir freuen uns auf Sie!
Reber's Gutscheine
In unserem Online Shop finden Sie Gutscheine für Erholung & Genuss!