Karriere Nancy Jagiella 28. September 2023

Karriere

Herzlich Willkommen im Pflug-Team!

Unsere Heimat ist die Genussregion Hohenlohe im Norden Württembergs. Wir sind wie unsere Heimat: bodenständig und fleißig. Auf Alles was wir mit diesen Werten bis heute erreicht haben, sind wir mächtig stolz. Unser Erfolg sowie die Nachhaltigkeit unseres Handelns basiert im Wesentlichen darauf, dass unser Haus familiengeführt, unabhängig und frei in seinen Entscheidungen ist. Jeden Tag erarbeiten und leben wir alle die Maxime für unsere Gäste:

Ankommen – Wohlfühlen – Genießen

Vielleicht bald mit Ihnen zusammen?

"Gastgeber aus Leidenschaft"

Wir lieben es, Gastgeber zu sein und geben jeden Tag für unsere Gäste das Beste. Die Gäste sollen bei uns auf hohem Niveau entspannt genießen können. Mit Herzlichkeit und Unaufdringlichkeit schaffen wir hierfür das nötige Umfeld. Uns macht es glücklich, wenn wir unsere Gäste nicht nur zufriedenstellen, sondern begeistern können. Wir haben dafür einen besonderen Begriff gefunden: „Slow Living“. Wir haben die wichtigsten Punkte in einem Kodex zusammengefasst:

Rebers Pflug Restaurant und Hotel Schwäbisch Hall-gesamtes Team freundlich lächelnd auf der Sommerterrasse

"Reber's Team"

Unsere Motivation ergründet sich aus unseren Zielen und unserem Hunger nach glücklichen Gästen. Als Mitarbeiter im Pflug arbeiten Sie in einem jungen, engagierten Team. Alle arbeiten Hand in Hand. Wir sind eine verschworene Gemeinschaft. Unsere Begeisterung überträgt sich auf unsere Gäste. Letztendlich sind wir überzeugt: Menschen kommen zu Menschen!

Vertrauen ist die Basis für eine erfolgreiche Zusammenarbeit. Deshalb dürfen und sollen unsere Mitarbeiter gleich von Anfang an Verantwortung übernehmen. Dynamik, Entwicklung, aber vor allem eine harmonische Zusammenarbeit sind uns besonders wichtig. 

Unser Versprechen…

Damit sich unsere Mitarbeiter ab ihrem ersten Arbeitstag wohlfühlen unterstützen wir, wo wir können:  Ob bei der Wohnungssuche oder beim Kennenlernen der regionalen Infrastruktur. Wir machen Ihnen das Ankommen einfach, indem wir und das gesamte Team Sie an die Hand nehmen. 

Ausbildung

Elite-Ausbildung der Jeunes Restaurateurs d’Europe in der Genuss-Akademie

Wir suchen jedes Jahr motivierte und ehrgeizige Auszubildende, die unser Team ergänzen. Wir bilden zum Koch / zur Köchin sowie im Restaurant und Hotel aus. Vor Ihrer Ausbildung lernen Sie unseren Betrieb zunächst in einem einwöchigen Praktikum kennen. Sie und wir möchten wissen, ob wir zueinander passen.

Wir bieten unseren Auszubildenden das Privileg der Elite-Ausbildung in Kooperation mit den Jeunes Restaurateurs d’Europe. Die schulische Ausbildung findet an der Landesberufsschule für Hotel- und Gaststättengewerbe in Bad Überkingen statt. Über die Forderungen des üblichen Rahmenplans hinaus werden Sie optimal auf die Welt der Spitzengastronomie vorbereitet. Selbstverständlich ist auch eine klassische Ausbildung mit Blockunterricht möglich.

Alles in einem Paket:
Von der Ausbildung bis zum IHK-Küchenmeister:

JRE Broschüre

Sie sind dermaßen kochverrückt und haben das gewisse Genuss-Gen, dass Sie nichts anderes auf dieser Welt machen möchten.  Oder Sie haben jetzt schon ein klares Ziel vor Augen? Zum Beispiel, mit einer fundierten Kochausbildung in der Spitzengastronomie den Grundstein für das Weiterführen des elterlichen Betriebs zu setzen. Dann machen Sie Ihre Leidenschaft bei uns zum Beruf!

Sie haben eine positive Ausstrahlung, Lust auf Menschen und Kommunikationstalent? Dann haben Sie das Zeug, zur „Gastgeberin aus Leidenschaft“ heranzuwachsen. Als Restaurantfachfrau oder Restaurantfachmann arbeiten Sie im Service und sorgen dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Sie sind dabei das wichtige Bindeglied zwischen Küche und Gast und haben Freude an dieser Verantwortung. Dann ist dieser Job genau der richtige für Sie! Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.

Sie haben Fragen?