Kochkurse Nancy Jagiella 24. Juli 2023

Kochkurse

Kochkurse

Man nehme … eine professionell ausgestattete Küche, Hans Harald Reber, der sein Know-How mit viel Herzblut weiter gibt, aufmerksame Servicekräfte, gut vorbereitete Menüvorschläge und hervorragende Zutaten, mische diese mit netten Leuten und gieße alles mit einer guten Portion Wein auf.

Das ist das Rezept für einen Kochkurs und ein Erlebnis, das alle Kochschüler in guter Erinnerung behalten werden.

Ablauf Kochkurse

Dauer der Kochkurse: 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen. Danach geht es in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause. Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.

Rebers Pflug Schwäbisch Hall BBQ Kurse

BBQ PUR-Workshops

BBQ ist die Hohe Kunst des Grillens! Wir gehen sogar soweit … BBQ ist ein Lebensgefühl! Lernen Sie mit uns auf unseren professionellen Holzkohlegrills und Smoker, das perfekte Fleisch, Fisch, Gemüse, BBQ Saucen und weiteres zuzubereiten und werden Sie die Nr. 1 an Ihrem Grill – und auf Ihrer privaten BBQ Party.

Der zweifache Deutsche Grillmeister Simon Kuch vermittelt leidenschaftlich seine Kniffs und Tricks. Setzen Sie mit uns auf den neuen Trend des Outdoor-Cooking und lassen Sie durch das Kochen und Grillen im Freien ihre Sinne beflügeln.

Zusätzlich zu allen BBQ PUR-Workshops bieten wir zu dem entsprechenden Thema:

  • Einführung ins Grillen und BBQ
  • Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
  • Eine hochwertige Fleischverkostung
  • Fleischarten/Schnitttechniken u.v.m.

Ablauf BBQ PUR Workshops

Dauer der BBQ PUR Workshops: 3,5 Stunden

Die BBQ PUR Workshops beginnen um 18:00 Uhr und enden ca. 21:30 Uhr. Die Kurse finden bei jedem Wetter statt, bitte entsprechende Kleidung mitbringen (wir grillen draußen – bei Regen unter dem Pavillon).

Auf Wunsch können Sie eine unserer „Rebers Pflug“ -Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Termine /2024

Kochkurse

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie ausführliche Rezeptunterlagen.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Die Teilnehmerzahl beträgt max. 15 Personen. Die gebuchte Teilnahme kann bis 2 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.

*Zweierlei Mini-Spargel / Passionsfrucht-Safran-Vinaigrette
*Thunfisch Tataki / Avocado
* Weißer Spargel im Räucherlachsflädle
Kräuter-Schnittlauch Velouté
* Vadouvan Lauch / Pochiertes Ei /weiße Spargelspitzen/ Croutons
 * Grüner Stangenspargel / Morchelrahmsoße /
Kalbstafelspitz / gefüllter Kartoffelstrudel
 * Sauerrahm Panna Cotta / Rhabarber
Erdbeer / Limonen-Joghurtschaum

EUR 189,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Garnelen-Ceviche /  Gurken-Wasabi-Vinaigrette /
Avocado / Radiesle / Safran-Koriander-Aioli
 * Kabeljau-Schnitte / Tomaten „süß-sauer“ / Fenchelschaum / D‘espelette –Majo
* Geschmortes Lammhäxle / Thymianjus /
Ofen-Ratatouille / Gremolata / Parmesan-Polenta
* Weißes Schokoladen-Yuzu-Mousse /
Verveine—Erdbeeren / Rhabarberschaum

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

Grüner Spargel / Avocado /
Asia-gebeizten Saibing /  Miso-Aioli / zweierlei Radiesle
* Vadouvan-Lauch / Pochiertes Bürkhof-Ei /
Räucheraal-Velouté / Kartoffel-Croutons 
* Knuspriges Wolfsbarschfilet / Safran-Beurre Blanc/
Tomaten-Vinaigrette / schwarzer Knoblauch
* Lammrücken in der Kräuterkruste / Rosmarinjus /
Confierte Pimiento / Zitronen-Couscous

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Gebeizte, geflämmte Jacobsmuschel /
zweierlei Gartengurke / Avocado /Safran-Miso-Aioli
 * Kabeljau / marinierter Fenchel / Zwergorange / Dillöl
* Krustentier-Cacciucco/ Tomaten /
schwarzer Knoblauch / weißer Basilikumschaum
* Warm geräucherter Färöer Lachs / Senfsaat-Vinaigrette / Pfifferlinge

EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Tataky von der Lachsforelle mit rosa Pfeffer / gelbe Linsen / Gurken-Kumquat-Vinaigrette / Miso-Mayo
 * Kartoffel-Bohnen-Risotto mit Pfifferlingen / Via Aurelia / Sarietteschaum
* Ofenfrische, knusprige Entenkeule an Ingwer-Zitronengrasjus / Butternuss-Kürbischutney / Vadouvan-Blumenkohl
* Geröstetes Haselnußparfait mit Pfirsichconfit / Himbeere / Eisenkrautschaum

EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Wildfang-Garnele in Tempura auf Avocado-Gurkensalat / Karotten-Yuzu-Vinaigrette / Sesamöl
 * Warm geräucherter Saibling / Kartoffel-Vadouvan-Lauch / Räucherfisch-Velouté
* Cappuccino vom Hokkaido-Kürbis / Ingwer-Zitronengras-Schaum
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh an Preiselbeerjus / Selleriecreme / Petersilienknöpfle / bunte Erdwurzeln

EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Ceviche von Kabeljau mit Limonen-Vinaigrette / Avocado-Salsa / Kumquat / Koriander-Minzöl
 * Lackierte Entenbrust mit Szechuan-Pfeffer / Ingwer-Rotkohl / Sanddornjus
* Geschmorte Bühlertaler Rehschulter mit Gewürzjus / zweierlei Kürbis / gerösteter Lauch
* Tonka-Bohnen Créme brûlée / Portwein-Zwetschgeneis / Dörr-Pflaumen in Earl Grey

EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Asia gebeizter Faröer-Lachs in der rosa Pfefferkruste / Kürbis-Ingwerchutney / Miso-Aioli / Sesam-Rotkohl
 * Seeteufel im Pancettamantel auf Vadouvan-Kartoffelpüree / Räucheraal-Velouté / junger Lauch
* Kusprig geschmorte Entenkeule / zweierlei Süßkartoffel / Ahornsirup – Gewürzrotkohl / Petersilien-Weckknödel
* Orangen-Sauerrahm Panna Cotta / Zitrusconfit / Muscovado-Crumble / Lebkuchenschaum

EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

BBQ PUR Workshops

∗ z.B. Spareribs vom Schwäbisch -Hällischen Landschwein

∗ Beef Brisket

∗ Pulled Pork mit Coleslaw im Kartoffel-Brioche-Bun

∗ Chicken Wings vom Hohenloher Landgockel

∗ T-Bone-Steak „Dry Aged“

∗ Flat Iron-Steak vom Hohenloher Rind

Unser Special:

Die große Welt der Gin’s und Tonic’s mit Timo Schmeckenbecher von Urkorn-Gin Schwäbisch Hall

EUR 165,00

∗ z.B. Faröer Lachs von der Zedernholzplanke

∗ Steinbutt auf Zitronenbett gegrillt

∗ Wildfang-Garnelenspieß mit Pulpo

∗ Kabeljau im Pancettamantel

∗ Marinierter Thunfisch aus der Teriaky-Marinade 

∗ Dorade im Ganzen mit Kräutern gefüllt

Unser Special:

Tomaten-Mango-Vinaigrette, Passionsfrucht-Hollandaise, Senf-Aioli, Avocado-Limonensalsa, Sauce Rouille

EUR 165,00

∗ z.B. Schwertfischsteak mit Gemolata

∗ Wildfanggarnelen mit Knoblauch-Chilliöl

∗ Fiorentina vom Weiderind (6 Wochen gereift)

∗ Presa vom Iberico-Schwein

∗ Lammkareé mit Rosmarin 

 

Unser Special:

Bubbles & BBQ von und mit Robin Knausenberger vom Feinkost Knausenberger, Spumante, Champagner, Lambrusco und Co.

EUR 165,00

∗ z.B. Spidersteak vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

∗ Pulled Pork mit Krautsalat im Kartoffel-Brioche-Bun

∗ Chicken Wings vom Hohenloher Landgockel

∗ Flat Iron-Steak vom Hohenloher Weiderind

∗ Rib-Eye-Steak „Dry Aged“ vom Weiderind

∗ Picanha-Thomahawk vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

Unser Special:

Metzgermeister Philipp Brauch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall referiert über Fleischqualität, Fleischreifung und Special- Cuts

EUR 165,00

∗ z.B. Bluefine-Tuna

∗ Ikarimi-Lachs in maximaler Qualität

∗ Porterhouse-Steak „Privat-Selection“

∗ Wagyu-Roastbeef

∗ Limousin-Lammrücken

∗ Thomahawk von Reber’s Duroc

 

EUR 165,00

∗ Bestes vom heimischen Wildschwein

∗ Rücken vom Hohenloher Reh mit Lardo

∗ Tomahawk von Reber’s Duroc

∗ Wackershofener Lachsforelle am Stück gegrillt

∗ Secreto vom Eichelmastschwein

 

Unser Special:

Wissenswertes rund um die heimische Jagd mit Uli Keller, Büchsenmacher, Jäger und Genießer aus Wackershofen

EUR 165,00

∗ Spareribs vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein

∗ Chicken Wings von Thomas Hoch „Hohenloher Landgockel“

∗ T-Bone „Dry Aged“ vom Weiderind

∗ Flap-Steak vom Nebraska-Rind

∗ Beef Brisket

∗ Duroc-Tomahawk

Unser Special:

Alles rund um Kaffee, Espresso und Co. von und mit Alex Siegel von Siegel-Kaffee aus Schwäbisch Hall

EUR 165,00

∗ Challans-Entenbrust

∗ Bühlertaler Rehrücken in Lardo

∗ Marinierter Butternußkürbis

∗ Pulled Pork mit Spitzkohl und Kartoffel-Brioche

∗ Flat Iron Steak vom Hohenloher Rind

∗ Marinierter Saibling aus dem Buchenrauch

Unser Special:

Whisky-Tasting mit Robin Knausenberger von Feinkost Knausenberger, Schwäbisch Hall

EUR 165,00

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. Apéritif, Getränke und Rezeptmappe.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Bei Bedarf können Sie eine unserer "Rebers Pflug"-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

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