Kochkurse Nancy Jagiella 24. Juli 2023

Kochkurse

Kochkurse

Man nehme … eine professionell ausgestattete Küche, Hans Harald Reber, der sein Know-How mit viel Herzblut weiter gibt, aufmerksame Servicekräfte, gut vorbereitete Menüvorschläge und hervorragende Zutaten, mische diese mit netten Leuten und gieße alles mit einer guten Portion Wein auf.

Das ist das Rezept für einen Kochkurs und ein Erlebnis, das alle Kochschüler in guter Erinnerung behalten werden.

Ablauf Kochkurse

Dauer der Kochkurse: 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen. Danach geht es in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause. Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.

Rebers Pflug Schwäbisch Hall BBQ Kurse

BBQ PUR-Workshops

BBQ ist die Hohe Kunst des Grillens! Wir gehen sogar soweit … BBQ ist ein Lebensgefühl! Lernen Sie mit uns auf unseren professionellen Holzkohlegrills und Smoker, das perfekte Fleisch, Fisch, Gemüse, BBQ Saucen und weiteres zuzubereiten und werden Sie die Nr. 1 an Ihrem Grill – und auf Ihrer privaten BBQ Party.

Der zweifache Deutsche Grillmeister Simon Kuch vermittelt leidenschaftlich seine Kniffs und Tricks. Setzen Sie mit uns auf den neuen Trend des Outdoor-Cooking und lassen Sie durch das Kochen und Grillen im Freien ihre Sinne beflügeln.

Zusätzlich zu allen BBQ PUR-Workshops bieten wir zu dem entsprechenden Thema:

  • Einführung ins Grillen und BBQ
  • Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
  • Eine hochwertige Fleischverkostung
  • Fleischarten/Schnitttechniken u.v.m.

Ablauf BBQ PUR Workshops

Dauer der BBQ PUR Workshops: 3,5 Stunden

Die BBQ PUR Workshops beginnen um 18:00 Uhr und enden ca. 21:30 Uhr. Die Kurse finden bei jedem Wetter statt, bitte entsprechende Kleidung mitbringen (wir grillen draußen – bei Regen unter dem Pavillon).

Auf Wunsch können Sie eine unserer „Rebers Pflug“ -Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Termine /2024

Kochkurse

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie ausführliche Rezeptunterlagen.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Die Teilnehmerzahl beträgt max. 15 Personen. Die gebuchte Teilnahme kann bis 2 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.

* Gebeizter Orangen-Sternanis-Lachs auf Paprika-Quinoa, Miso, Koriander-Senfsaatvinaigrette und Kumquat
* Kartoffel-Räucheraal-Velouté mit Frühlingslauch und Nußbutterschaum
* Risotto von Wildfang-Garnele mit Safran-Fenchel und Krustentierjus Schnitte vom Zander  mit Gremolata-Kruste, Lauch, süß-saurer Kürbis, Petersilienöl und Beurre-Blanc


EUR 198,00

EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

*Warm geräucherter Faröer Lachs auf süß-sauren Alblinsen, Gelbe Bete-Vinaigrette und zweierlei Radiesle
*Cappuccino von Steinchampignons mit Vadouvan-Schaum und jungem Lauch
*Brassato von der Kalbsschulter mit Thymianjus,
Parmesan-Kartoffeln und Rahmwirsing.
*Weißes Schokoladen-Orangenmousse mit Gewürz-Orangen und Sternanisschaum

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

*Tataky vom Faröer Lachs auf Avokado-Limonensalsa, Yuzu-Aioli und Orangen-Fenchelsalat
*Kabeljau in der Caponatakruste mit Lardo, Safran-Muschelsud und Zuckerschoten
*Steckrüben-Kartoffel-Risotto mit zweierlei vom Hohenloher Landgockel, weiße Portweinjus und wilder Brokkoli
*Kokos-Limonen-Panna Cotta mit Ananasconfit und Yuzu-Joghurtschaum

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

*Avokado-Joghurt-Vinaigrette mit gebackener Krustentierpraline marinierte Wildfang-Garnelen und Kräuteröl
*Fenchel-Cappuccino mit Safranschaum und Jakobsmsuchel
*Schnitte von der rosa Meerbrasse auf Zitrus-Buttersoße, Kräuter-Cous Cous und Zwergorangenconfit
*Boeuf-Bourguignon vom Hohenloher Weiderind mit allerlei Kartoffeln und bunten Bete

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

*Spargel Panna Cotto mit grünem Minispargel, Spargelsprossen, Ziegenfrischkäse und Sanddorn
*Zweierlei Spargelsalat mit Radiesle, Avokado-Joghurtvinaigrette und warm geräucherten Lachswürfeln
*Grüner Spargel in Pancetta gebraten mit Passionsfrucht-Aioli, gebackene Krustentier-Praline und Garnelen-Paprika-Vinaigrette
*Bühlertaler Maibockrücken , weißer Stangenspargel Morchelrahm und geschmälzte Grießnocken

EUR 198,00
EUR 99,00 (Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

* Tatar vom Teriaky-Thunfisch mit Yuzu-Majo, Avokado Buttermilch-Wasabi-Vinaigrette, Sesamöl
*Tomaten Gazpacho mit weißem Basilikumschaum, Tomatenconfit und Garnelen in Tempura
*Geschmmorte Hohenloher Milchlammschulter an Rosmarinjus, Fregola Sarda und Estragonöl
*Luftiges Vanille-Grießflammerie mit Verveine-Erdbeeren und Sanddornschaum

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

*Salat von Fregola Sarda mit Garten-Gurkenvinaigrette, Ziegenfrischkäse, Sanddorn und gebeiztem, geflämmtem Saibling
*Ricottaravioli auf warmer Tomaten-Vinaigrette, weißem Basilikumschaum und Jakobsmuscheln
*Sardische Cavatelli „Cacio e Pepe“ mit Pfifferlingen und jungem Lauch
*Thymian-Kartoffel-Gnocchi auf jungem Spitzkohl, Kabeljau in Pancetta und Parmesan-Schaum

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

BBQ PUR Workshops

Der Ursprung des BBQ aus den USA.

Und schöne variation von Rum, Gin und Co. mit Marcel Eßlinger von „Heimat Destillers“

EUR 165,-

mit Smoker Special und kreativen Kartoffel-Beilagen.
Des Weiteren kommt unser „Burgunder-Spezialist“ Björn Heinrich, vom Weingut G.A. Heinrich aus Heilbronn.
Mit Big-Bottles und einem Raritäten-Tasting.

EUR 165,-

Nur die großen Stücke werden heute gegrillt!!!
Dazu gibt es kreative und klassische Buttervariationen.
Als Experte kommt Fried Wieland, von der Dorfkäserei Geifertshofen, mit Besten von Heumilchkäse und Molkebutter, uvm…

EUR 165,-

Nur die großen Stücke werden heute gegrillt! Dazu gibr es kreative und klassische Buttervariationen.

Als ‚Special-Guest‘ kommt der ‚Messer Walker‘ und erklärt euch das kleine ABC der Messerarten und des Schleifens.

EUR 165,-

mit einem Smoker-Special.

Als Experte kommt Samuel Rye, Diplon-Fleischsommeliere.

EUR 165,-

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. Apéritif, Getränke und Rezeptmappe.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Bei Bedarf können Sie eine unserer "Rebers Pflug"-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

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