




Reber's Pflug
- im Herzen ein Gasthaus -
Willkommen in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall, wo Genuss auf höchstem Niveau auf Sie wartet. Tauchen Sie ein in eine Welt exquisiter Aromen und erleben Sie unvergessliche kulinarische Momente.
1
7↑/10
16/20
Menüs


Vorspeise
-
Boules von der Périgord-Gänseleber
Birne / Sonnenblumen-Karamell / Crue de Cacao EUR 42,00Weißburgunder Auslese
Weingut Knab, Kaiserstuhl/Baden -
Geflämmte Gelbschwanz-Markrele
Fermentierte rote Bete / Kimizu / Dill EUR 35,00Petit Arvine
Les Crêtes, Aostatal/Italien -
Angebeizter nordischer Saibling
Meerrettich-Velouté / Wasabi-Yuzuöl / Miso EUR 42,00Emotion Weißburgunder
Weingärtner Cleebronn-Güglingen, Württemberg
Zum Hauptgang
-
Rücken und Sugo vom Bühlertaler Reh
Zweierlei Pastinake / Wirsingmaki /
grüne Kerala-Hollandaise EUR 59,00EPIC SHIT, St.Laurent
Weingut Wageck, Pfalz -
Für 2 Personen
Brust und Praline von der Landente
Hohenloher Süßkartoffel / Gewürz-Rotkohl / Berberitzen à EUR 57,00Merlot ~Henri~, trocken
Weingut Kistenmacher & Hengerer, Württemberg
Käse/Dessert
Preise
-
3 Gänge EUR 98,00
-
4 Gänge EUR 118,00
-
5 Gänge EUR 138,00
-
6 Gänge EUR 158,00
Gerne servieren wir Ihnen im Menü ab 2 Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged Beef!

Vorspeise
Zum Hauptgang
Dessert
Preise
-
3 Gänge EUR 88,00
-
4 Gänge EUR 108,00
Weinbegleitung
-
3 Gänge EUR 45,00
-
4 Gänge EUR 60,00
-
5 Gänge EUR 75,00
-
6 Gänge EUR 90,00
Alkoholfreie Getränkebegleitung
-
3 Gänge EUR 33,00
-
4 Gänge EUR 44,00
-
5 Gänge EUR 55,00
-
6 Gänge EUR 66,00
Reber's Klassiker
Unsere ausgewählten Speisen sind eine Hommage an die regionalen Aromen und Traditionen, die wir in unserem Restaurant in Schwäbisch Hall mit moderner Raffinesse auf Ihren Teller zaubern.
-
Essenz vom heimischen Tafelspitz
mit Grießnocken, Wurzelgemüse und Röstzwiebel EUR 13,00 -
Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan
und gegrillter Wildfang-Garnele EUR 19,00 -
Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kernen,
Kirschtomaten und Balsamio-Vinaigrette EUR 13,00 -
Unser "VITAL"-Salat EUR 23,00
Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado,
verschiedenen Kernen und Senfsaat-Balsamico-Dressing -
Carpaccio vom Alb-Rind mit Schwäbischem Parmesan „Via Aurelia“, Gremolata-Vinaigrette, Yuzu-Gel und Trüffel-Aioli EUR 28,00
-
Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten,
mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren EUR 36,00 -
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken
mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut EUR 45,00 -
Unsere Fischvariation mit rotem Krustentierfond auf asiatischem
Süßkartoffel-Gemüse-Sauté mit gebratener Riesengarnele EUR 48,00 -
Fisch nach Tagesempfehlung EUR 52,00
-
Geeister Cappuccino
Vanilleschaum / Schokoladen-Knusper EUR 16,00 -
Schwarzer Schokotrüffel
Quitte / Verbene / Hagebutte EUR 26,00 -
Das Beste vom Gravensteiner Apfel
Buchweizen / Karamell / cremiger Ritter EUR 26,00 -
Geifertshofener Pfeffer-Raclette
Grenailles-Kartoffel / Senfsaat / Feldsalat EUR 26,00
Steak's & mehr
aus unserer Heimat
In unserem Reifeschrank inmitten unseres Restaurants veredeln wir speziell selektierte Fleischstücke für unsere Gäste. Ob ganzer Rinderrücken vom Hohenloher Rind in höchster Qualitätsstufe oder Duroc-Schwein von unserem Bauernhof – Fleischliebhaber geniessen bei uns Qualität und Geschmack!
Wir freuen uns, Sie als Gast begrüßen zu dürfen!
-
DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand
ca. 250 g / EUR 54,00
ca. 350 g / EUR 65,00 -
DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
ca. 400 g / EUR 69,00
-
Beilagen
(Alle Beilagen zu EUR 13,00)
- Knusprige BBQ-Kartoffeln
- Geschmortem Ofengemüse
- Café de Paris-Estragonbutter
Gemischter Blattsalat mit gerösteten Kernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
Weine
In unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 lagern mittlerweile über 600 verschiedene Weine aus unterschiedlichsten Jahrgängen. Unsere Passion liegt natürlich in der Wein Region Württemberg aber auch alle anderen Regionen Deutschlands und Europa. Interessante Neuentdeckungen, bekannte Klassiker oder legendäre Raritäten, bei Rebers Pflug in Schwäbisch Hall findet jeder Weingeschmack seinen passenden Tropfen.
Reber's Imbiss Stadl


Unser Imbiss Stadl
Unsere Definition von „Imbiss“ besteht aus hochwertigen, regionalen Produkten unserer heimischen Produzenten. Frisch zubereitete Klassiker wie Currywurst, Burger, Maultaschen, knackige Salate und Co. erwarten Sie zum Verzehr vor Ort oder als praktische To Go Variante.
Unser Stadlgarten
In unserem Stadlgarten erwartet Sie nicht nur traditionelle Biergartenatmosphäre, sondern auch eine gemütliche Lounge-Ecke – der perfekte Ort zum Zusammenkommen. Ob in der Mittagspause oder nach der Arbeit, unser Stadlgarten lädt zum Verweilen ein. Sie sind unterwegs? Tanken Sie Kraft während Ihrer Fahrradtour und stärken Sie sich bei uns mit erfrischenden Getränken und leckeren Speisen.
Reservierungen
Ab 8 Personen nehmen wir auch Reservierungen für unseren Stadlgarten an.
Reservierung unter: 0791/931 230
Öffnungszeiten
Dienstag – Freitag: 11:00 – 19:00 Uhr
Samstag: 11.00 Uhr – 16.00 Uhr (am 03.02.2024 geschlossen)
Sonntag/Montag: Geschlossen
Presse
Bewertung von Hotel.Social 2023
Wir freuen uns über die tollen Bewertungen unserer Gäste auf Hotel.social. Im Bereich Gästezufriedenheit und Service können wir nun mit einer fantastischen Bewertungspunktzahl von 9,2 / 10 Punkten glänzen.
Gusto – der kulinarische Reiseführer
In dem von Familie Reber persönlich geführten Haus heißt die Devise „ankommen, genießen, wohlfühlen.“. Die stilsicher eingerichteten Zimmer und Suiten verschiedener Kategorien sind alle im Landhausstil gestaltet.
Falstaff Restaurant Guide 2023
Immer noch ein Gasthaus, betont Familie Reber zu Recht. So gibt es ohne räumliche Trennung im edel-gemütlichen Restaurant neben den Menüs auch weiterhin Wiener Schnitzel und Rostbraten.
Der große Restaurant & Hotel Guide
„Reber’s Pflug“ hat sich seine traditionellen Wurzeln bewahrt: Im modernen Interieur mit integriertem Fachwerk, in der Küche mit Speisen, in dene Harald Reber Bekanntes mit kreativen Ideen innovativ interpretiert.
Essen & Trinken
Klare Linien und eine frische Küche mit Bezug zur Region: Das erwartet Hans-Harald Rebers Gäste in dem Sterne Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall im fränkisch geprägten Norden Baden-Württembergs. Nach den kulinarischen Erlebnissen kann im Landhaushotel entspannt werden.
Vinum – Das Magazin für Weinkultur
Ein Pflug ist ein landwirtschaftliches Gerät zur Lockerung des Ackerbodens. «Pflug» ist aber außerdem ein in Deutschland beliebter Name von Gasthäusern. Steht «Rebers» davor und befindet sich der Pflug in Schwäbisch Hall, dann hat man es sogar mit einem exzellenten, besternten Restaurant zu tun.
Reservierungsanfrage
Restaurant
„Wir sind ausgezeichneter
Gastgeber mit
Leidenschaft"
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage.
Wir freuen uns auf Sie!
Reber's Gutscheine
In unserem Online Shop finden Sie Gutscheine für Erholung & Genuss!