Kochkurse Nancy Jagiella 24. Juli 2023

Kochkurse

Kochkurse

Man nehme … eine professionell ausgestattete Küche, Hans Harald Reber, der sein Know-How mit viel Herzblut weiter gibt, aufmerksame Servicekräfte, gut vorbereitete Menüvorschläge und hervorragende Zutaten, mische diese mit netten Leuten und gieße alles mit einer guten Portion Wein auf.

Das ist das Rezept für einen Kochkurs und ein Erlebnis, das alle Kochschüler in guter Erinnerung behalten werden.

Ablauf Kochkurse

Dauer der Kochkurse: 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen. Danach geht es in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause. Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.

Rebers Pflug Schwäbisch Hall BBQ Kurse

BBQ PUR-Workshops

BBQ ist die Hohe Kunst des Grillens! Wir gehen sogar soweit … BBQ ist ein Lebensgefühl! Lernen Sie mit uns auf unseren professionellen Holzkohlegrills und Smoker, das perfekte Fleisch, Fisch, Gemüse, BBQ Saucen und weiteres zuzubereiten und werden Sie die Nr. 1 an Ihrem Grill – und auf Ihrer privaten BBQ Party.

Der zweifache Deutsche Grillmeister Simon Kuch vermittelt leidenschaftlich seine Kniffs und Tricks. Setzen Sie mit uns auf den neuen Trend des Outdoor-Cooking und lassen Sie durch das Kochen und Grillen im Freien ihre Sinne beflügeln.

Zusätzlich zu allen BBQ PUR-Workshops bieten wir zu dem entsprechenden Thema:

  • Einführung ins Grillen und BBQ
  • Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
  • Eine hochwertige Fleischverkostung
  • Fleischarten/Schnitttechniken u.v.m.

Ablauf BBQ PUR Workshops

Dauer der BBQ PUR Workshops: 3,5 Stunden

Die BBQ PUR Workshops beginnen um 18:00 Uhr und enden ca. 21:30 Uhr. Die Kurse finden bei jedem Wetter statt, bitte entsprechende Kleidung mitbringen (wir grillen draußen – bei Regen unter dem Pavillon).

Auf Wunsch können Sie eine unserer „Rebers Pflug“ -Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Termine /2025

Kochkurse

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie ausführliche Rezeptunterlagen.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Die Teilnehmerzahl beträgt max. 15 Personen. Die gebuchte Teilnahme kann bis 2 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.

  • Ceviche vom Kabeljau mit Gartengurken, Staudensellerie und Koriander
  • Thunfisch-Tataky mit Kürbis „süß-sauer“, Petersilien-Senfsaat-Emulsion und Radiesle
  • Lackierte Brust von der Ente mit Lorbeerjus, glasiertes Gewürz-Rotkraut, soufflierte Wecknödel und Süßkartoffelpüree
  • Sternanis-Zimt Panna Cotta mit eingemachten Quitten und Tonkabohnenschaum

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

  • Praline von Ziegenfrischkäse mit Kernöl, Kürbisallerlei und Senfsaat-Apfel-Vinaigrette
  • Entenbrust in der Gewürzkruste auf glasiertem Rotkohl, Süßkartoffelcreme und Rosenkohlblätter und Petersilienwurzel
  • Ravioli mit Sugo vom Reh und Petersilienöl
  • Rücken vom Bühlertaler Reh an Lorbeerjus auf Spitzkohl, geschmälzte Grießnocken und junger Lauch

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

  • Ceviche vom Winter-Kabeljau mit rote Bete,
    Borschtsch-Vinaigrette, Petersilienöl und Schmand
  • Warm geräucherter Faröer-Lachs auf Fregola Sarda, Auberginentatar und Safran-Aioli
  • Lackierte Brust von der Bauernente an Lorbeerjus
    auf Gewürz-Rotkohl, karamellisierter „Armer Ritter“
    und Süßkartoffelcreme
  • Luftiges Orangen-Grießflammeri mit Kumquat-Confit Schoko-Zimtcrumble und Mascarponeschaum

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

  • Tatar vom Hohenloher Rind mit getrüffeltem Ricotta, Pecorino und Kräuter-Vinaigrette
  • Warm geräucherter Saibling auf süß-sauren Berglinsen, Spitzkohlsalat und Schabziger-Aioli
  • Rücken vom Bühlertaler Reh an Lorbeerjus, Gewürzrotkohl, karamellisierter Ofenschlupfer und Kürbischutney
  • Weißes Lebkuchenmousse mit eingemachten Quitten, Earl-Grey-Pflaumen und Sternanisschaum

EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
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(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

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EUR 198,00
EUR 99,00
(Begleitperson ab 12 Uhr zum Menü, inkl. Getränke)

BBQ PUR Workshops

  • Entenbrust mit Gewürz-Lack
  • Rehhüfte mit Wacholderbutter
  • Presa vom Iberico-Bellota-Schwein
  • Tomahawk vom trockengereiften Eichelmastschwein
  • Saibling aus dem Kirschholzrauch

 Unser Legendäres Whisky- Tasting

Von und mit Robin Knausenberger von Feinkost Knausenberger

EUR 165,-

  • Wackershofener Lachsforelle
  • Rehrücken, trocken gereift, aus Uli‘s Jagd
  • Wildschweinrücken und Bratwürste
  • Schwäbisch Hälllisches Eichelmast – Tomahawk
  • Porterhousesteak, 6 Wochengereift, vom Boeuf de Hohenlohe
  • Beef Brisket vom Hohenloher Rind
  • Sattel vom Hohenloher Landgockel
    von Thomas Hoch
  • ! Wir geben nochmal alles!

mit Uli Keller.

„Jäger, Angler, Büchsenmacher“

EUR 165,-

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EUR 165,-

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EUR 165,-

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EUR 165,-

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EUR 165,-

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EUR 165,-

Alle genannten Preise sind pro Person inkl. Apéritif, Getränke und Rezeptmappe.
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten. Bei Bedarf können Sie eine unserer "Rebers Pflug"-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

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