Das Trüffel-Highlight im Januar mit Marktcharakter!
Der Alba-Trüffel hat dann seinen Höhepunkt in Reife und Duft und der Périgord-Trüffel kommt in die Saison.
An diesem Abend dürfen Sie sich Ihre Lieblingsknolle(n) zum aktuellen Marktpreis selbst aussuchen.
Ganz nach dem Motto „Wir kochen – Sie hobeln“ entscheiden Sie selbst,
wie „trüffelig“ Ihr 8-Gang Menü ausfällt.
Dazu haben wir aus unserer Weinschatzkammer eine exklusive Franko-Italienische Weinbegleitung zusammgestellt.
Beginn: 18:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Das Trüffel-Menü
Zum Einstieg:
Schwarz/weiße Tajarin à la Crème
∗∗∗
Getrüffelte Gänseleberboule
Sauternesgelee / Brioche / Chalottenconfit
∗∗∗
Essenz von der Wachtel
Topinamburschaum / Madeira / Geflügelpraline
∗∗∗
Skrei mit Beurre blanc
Winterspinat / Kartoffelpüree / Portweinbutter
∗∗∗
Schwarzwurzel-Ravioli
Kalbsbries / Flower-Sproud / Pilzschaum
∗∗∗
„Schlemmerschnitte a la Pflug“
Bühlertaler Rehrücken / Selleriepüree / Knusperbrot
∗∗∗
„Das Beste vom Schokoladentrüffel“
Blutorange / Pistazie / karamellisierte Mandeln
Preis: EUR 139,00 pro Person (ohne Trüffel)
Um Tischreservierung bis zum 26.01.2025 wird gebeten.
-Änderungen vorbehalten-
