Black&White-Trüffelmarkt am 30.01.2026 Rebers Pflug 13. Dezember 2025

Das Trüffel-Highlight im Januar mit Marktcharakter!

Der Alba-Trüffel hat dann seinen Höhepunkt in Reife und Duft und der Périgord-Trüffel kommt in die Saison.

An diesem Abend dürfen Sie sich Ihre Lieblingsknolle(n) zum aktuellen Marktpreis selbst aussuchen.
Ganz nach dem Motto „Wir kochen – Sie hobeln“ entscheiden Sie selbst,
wie „trüffelig“ Ihr 8-Gang Menü ausfällt.

Dazu haben wir aus unserer Weinschatzkammer eine exklusive Franko-Italienische Weinbegleitung zusammgestellt.

 

Beginn: 18:00 Uhr

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Das Trüffel-Menü

Zum Einstieg:
Schwarz/weiße Tajarin à la Crème

∗∗∗

Getrüffelte Gänseleberboule
Sauternesgelee / Brioche / Chalottenconfit

∗∗∗

Essenz von der Wachtel
Topinamburschaum / Madeira / Geflügelpraline

∗∗∗

Skrei mit Beurre blanc
Winterspinat / Kartoffelpüree / Portweinbutter

∗∗∗

Schwarzwurzel-Ravioli
Kalbsbries / Flower-Sproud / Pilzschaum

∗∗∗

„Schlemmerschnitte a la Pflug“
Bühlertaler Rehrücken / Selleriepüree / Knusperbrot

∗∗∗

„Das Beste vom Schokoladentrüffel“
Blutorange / Pistazie / karamellisierte Mandeln

Preis: EUR 139,00 pro Person (ohne Trüffel)

Um Tischreservierung bis zum 26.01.2025 wird gebeten.

-Änderungen vorbehalten-