Start der BBQ-PUR-Workshops Rebers Pflug 3. April 2024
Rebers Pflug Grillkurs in Schwäbisch Hall

BBQ-PUR-Workshops

Am 18.04. starten unsere BBQ-Kurse wieder für das Jahr 2024.

 

In ca. 3,5 Stunden erhalten Sie Einblicke in die Kniffe und Tricks von Simon Kuch, zweifacher „Deutscher Grillmeister“.

Wir bearbeiten bei jedem Workshop verschieden Themen wie:

– Einführung ins Grillen und BBQ
– Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
– Eine hochwertige Fleischverkostung
-Fleischarten/Schnitttechniken u.v.m.

Ebenfalls gibt es verschiedene Referenten wie zum Beispiel:
– Metzgermeister Philipp Brauch von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall welcher Ihnen
Fleischqualität, Fleischreifung und Special-Cuts näher bringt
– Uli Keller, Büchsenmacher und Jäger, welcher Ihnen alles über die heimische Jagd erzählen kann.
– uvm.

 

Gerne können Sie direkt die Kurse hier buchen