6. Advents-Küchenmarkt Nancy Jagiella 22. August 2025

6. Advents-Küchenmarkt
am Samstagabend, den 29.11.2025 um 18 Uhr.

Zum Jahresabschluss wollen wir wieder unser Küchen-Event inklusive „Genuss-Meile“
mit einigen exklusiven Produzenten/Manufakturen und Winzern feiern,
die uns das ganze Jahr begleitet haben.

So können viele kleine Köstlichkeiten/Spezialitäten
völlig entspannt direkt probiert und erworben werden.

Dieses Jahr erwartet Sie:

…mit bestem Eichelmastschinken, Salami, Pancetta & Co.
vom Schwäbisch Hällischem Landschwein

…mit feinstem Käse, Feinkost und Co.

…mit bestem Brot, Nudeln, Konfitüre und Christstollen aus Hohenlohe.
„Beste Bäcker des Jahres 2024“

…mit Baumkuchenspitzen, Lebkuchenvariationen & Co.

mehrfacher dt. Grillmeister

,
…vom Weingut Dautel aus Bönnigheim

vom Weingut Wöhrle aus Lahr im Schwarzwald

… mit Feinkost von der Insel Lesbos

… Feine Obstbrände aus Hohenlohe

Küchenchef Edmund Schmidt und Angelica Mondola mit Team

Für die musikalische Unterhaltung und den nötigen Schwung während und nach dem Essen werden Marcus, Andy und Jens von unserer „Hausband“ „Touch Wood“ sorgen.

Wir sind uns sicher, dass unser „Advents-Küchenmarkt 2025“
nochmal das Highlight zum Jahresende wird und
wir würden uns freuen, Sie zu diesem ganz besonderen Event begrüßen zu dürfen.

Beginn: 18 Uhr
Ende: ca. 24 Uhr
Preis pro Person: 198,- €
(inklusive Apéritif, Fingerfood, Menü in 8-Gängen, Weine, Mineralwasser, Kaffee und Musik)

Buchungsanfrage