Unser Silvester Menü 2025
Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“ verbringen würden.
Ein zauberhaftes Menü soll Sie wieder so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen.
Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig:
Tel.: 0791 / 9 31 23-0
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Gastgeber mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug
Menü
Ein kleiner Silvestergruß
aus unserer Küche
∗∗∗
Boules von der Périgord-Gänseleber
Birne / Sonnenblumen-Karamell / Crue de Cacao
∗∗∗
Tataky vom angebeizten Thunfisch
Wasabi-Yuzu-Beurre Blanc / Miso / Sesam
∗∗∗
Schnitte vom Wildfang-Zander
Vadouvan / bunter Blumenkohl / Herbsttrompeten
∗∗∗
Ein kleines Sorbet zur Erfrischung
∗∗∗
Filet und Bries vom Hohenloher Kalb
Wirsing / Dreierlei Bete / Lorbeerjus
∗∗∗
Schwarzer Schokotrüffel
Quitte / Verbene / Hagebutte
∗∗∗
Vom Buffet
Selektion verschiedenster Rohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen
mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl an Chutneys, Mostarda und Trauben
Preis: EUR 198,00 pro Person.
Vegetarisches Menü nur nach Vorbestellung möglich
Unverträglichkeiten müssen bei der Reservierung mit angegeben werden
Für Kinder gibt es eine Kinderkarte
-ÄNDERUNGEN VORBEHALTEN-
Reservierungsanfrage
Restaurant
„Wir sind ausgezeichneter
Gastgeber mit
Leidenschaft"
Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage.
Wir freuen uns auf Sie!
