Unser Silvester Menü 2024/20245
Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“ verbringen würden.
Ein zauberhaftes Menü soll Sie wieder so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen.
Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig:
Tel.: 0791 / 9 31 23-0
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihr Gastgeber mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug
MENU
Ein kleiner Silvestergruß
aus unserer Küche
∗∗∗
Boules von der Périgord-Gänseleber /
Gravensteiner Apfel /
Tokaji-Gelee / karamellisierte Haselnüsse getoastetem Brioche
∗∗∗
Tataky von der Gelbschwanz-Makrele /
geräucherte Aubergine / Dashi-Thaipfefferfond / Kumquat-Miso
∗∗∗
Marinierte Wildfang Garnele in Tempura gebacken /
Wasabi-Limonen-Püree / Zitronengras-Safranschaum / Pak-Choi
∗∗∗
Yuzusorbet in Sake-Milch
∗∗∗
Bühlertaler Rehrücken im Gewürzbrotmantel / Portweinjus /
getrüffeltes Topinamburpüree / bunte Bete
∗∗∗
Das Beste von der Femmes de Virunga-Schokolade / Blutorangen / Pistazie
∗∗∗
Vom Buffet
Selektion verschiedenster Rohmilchkäse
von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl Chutneys, Mostarda und Trauben
Preis pro Person: EUR 198,00