Silvestermenü 2024/2025 Nancy Jagiella 25. November 2024

Unser Silvester Menü 2024/20245

Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“ verbringen würden.

Ein zauberhaftes Menü soll Sie wieder so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen.

Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig:

Tel.: 0791 / 9 31 23-0

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Gastgeber mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

MENU

 

Ein kleiner Silvestergruß
aus unserer Küche

∗∗∗

Boules von der Périgord-Gänseleber /
Gravensteiner Apfel /
Tokaji-Gelee / karamellisierte Haselnüsse getoastetem Brioche

∗∗∗

Tataky  von der Gelbschwanz-Makrele /
geräucherte Aubergine / Dashi-Thaipfefferfond / Kumquat-Miso

∗∗∗

Marinierte Wildfang Garnele  in Tempura gebacken /
Wasabi-Limonen-Püree /  Zitronengras-Safranschaum /  Pak-Choi

∗∗∗

Yuzusorbet in Sake-Milch

∗∗∗

Bühlertaler Rehrücken im Gewürzbrotmantel / Portweinjus /
getrüffeltes Topinamburpüree / bunte Bete

∗∗∗

Das Beste von der Femmes  de Virunga-Schokolade / Blutorangen / Pistazie

∗∗∗

Vom Buffet

Selektion verschiedenster Rohmilchkäse
von der Dorfkäserei Geifertshofen mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl  Chutneys, Mostarda und Trauben

 

Preis pro Person: EUR 198,00