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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 8,50

    Blumenkohl-Panna Cotta mit Vadouvan an zweierlei vom Kopfsalat, gebackenem Eigelb und Couscous
    (nur als Zwischengang möglich)

    EUR 19,00

    Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse mit eingelegten Eiszapfen, Pumpernickel und Wasabi-Staudensellerieeis
    EUR 22,00

    Carpaccio vom Färsenrind mit Ruccola, Limonen-Olivenöl und Reggiano Parmesan

    EUR 19,50

    Unsere Spargel-Tagliatelle mit Frühlingsmorcheln an weißer Estragonsoße mit Edamame-Bohnen und Via Aurelia-Späne
    EUR 24,00

    Geflämmter, marinierter Saibling an Karotten-Ingwer-Vinaigrette mit glasierten Gartengurken und grünem Gurken-Dill-Relish
    EUR 24,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit Allerlei von Gewürzbirnen und Kumquats an karamellisierten Walnüssen und Hutzelbirnen-Brot
    EUR 28,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
    EUR 8,50

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
    EUR 15,50

    Wildfang-Garnele und Calamaretti mit Curry-Zitronengrasschaum, wildem Brokkoli und Sushi-Reiscreme
    EUR 24,00

    Schnitte vom weißen Heilbutt mit Frühlingsmorcheln auf Erbsencreme, grünem Spargel und Knusperwaffeln
    EUR 26,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze in der Brühe und kleinem Salat
    EUR 18,50

    Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
    EUR 22,50

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 24,50

    Safran-Risotto mit Büffelmozzarella und gebackenem Gemüse-Tempura (vegetarisch)
    EUR 29,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 29,50

     

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté und rotem Krustentierfond
    EUR 36,00

    Rücken und geschmortes Häxle vom Weide-Lamm in der Gremolatakruste an Salzzitronen mit Auberginen-Allerlei und Polenta-Involtini     
    EUR 42,00

    Reinsberger Damhirschrücken in der Haselnusskruste mit Aprikosen-Pfefferconfit an jungem Spitzkohl und Petersilien-Spätzle
    EUR 42,00

    Filet und Bries vom heimischen Kalb mit weißem Pfälzer Stangenspargel an Lauchpüree, schwarzen Pfifferlingen und gefülltem Kräuterflädle

    EUR 44,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 38,00 bis 42,00


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 5 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen Fettrand.
    ca. 250 g EUR 39,00
    ca. 350 g EUR 47,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 52,00

    DRY AGED MASTERPIECE Das Karree (Côte de Boeuf) mit kleinem Rippenknochen und intensivem Fleischgeschmack – am Knochen gegrillt und serviert.
    ca. 650-700 g EUR 56,00
    (für 2 Personen: EUR 49,00 pro Person inklusive Beilagen-Set)

     

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Espresso mit warmem Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
    Espresso-Parfait mit geschäumter Vanillesahne
    EUR 9,50

    Rebers‘ geeiste Mozartkugel auf eingemachten Marillen
    EUR 13,50

    Das Beste von Mascarpone und Rhabarber mit Erdnüssen und Purple Curry
    EUR 17,00

    Variation von griechischem Joghurt, Erdbeeren und Luftschokolade
    EUR 17,00


    Käse
    Bleu d’Auvergne auf Pistazien-Shortbread mit roter Schalotten-Marmelade und PX-Vinaigrette
    EUR 17,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Allerlei von Gewürzbirnen und Kumquats an karamellisierten Walnüssen und Hutzelbirnen-Brot
*
Geflämmter, marinierter Saibling an Karotten-Ingwer-Vinaigrette mit glasierten Gartengurken und grünem Gurken-Dill-Relish
*
Wildfang-Garnele und Calamaretti mit Curry-Zitronengrasschaum, wildem Brokkoli und Sushi-Reiscreme
*
Schnitte vom weißen Heilbutt mit Frühlingsmorcheln auf Erbsencreme, grünem Spargel und Knusperwaffeln
*
Zum Hauptgang:
Filet und Bries vom heimischen Kalb mit weißem Pfälzer Stangenspargel an Lauchpüree, schwarzen Pfifferlingen und gefülltem Kräuterflädle
oder
Reinsberger Damhirschrücken in der Haselnusskruste mit Aprikosen-Pfefferconfit an jungem Spitzkohl und Petersilien-Spätzle
*
Dessert/Käse:
Bleu d’Auvergne auf Pistazien-Shortbread mit roter Schalotten-Marmelade und PX-Vinaigrette
*
Variation von griechischem Joghurt, Erdbeeren und Luftschokolade

3 Gänge EUR 65,00
4 Gänge EUR 79,00
5 Gänge EUR 92,00
6 Gänge EUR 105,00
7 Gänge EUR 115,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse mit eingelegten Eiszapfen, Pumpernickel und Wasabi-Staudensellerieeis
*
Blumenkohl-Panna Cotta mit Vadouvan an zweierlei vom Kopfsalat, gebackenem Eigelb und Couscous
(nur als Zwischengang möglich)
*
Unsere Spargel-Tagliatelle mit Frühlingsmorcheln an weißer Estragonsoße mit Edamame-Bohnen und Via Aurelia-Späne
*
Zum Hauptgang:
Safran-Risotto mit Büffel-Mozzarella und Paella-Gemüse-Tempura
*
Dessert:
Das Beste von Mascarpone und Rhabarber mit Erdnüssen und Purple Curry

3 Gänge EUR 55,00
4 Gänge EUR 69,00
5 Gänge EUR 82,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 36,00
5 Gänge EUR 45,00
6 Gänge EUR 54,00
7 Gänge EUR 62,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Chef-Sommelier Matthias Wassermann. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 500 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte.

die Gerichte in unserer Weinbar

Gaisburger Marsch mit Maultäschle
und allem, was dazu gehört
„der Eintopf zum Sattwerden“
EUR 9,50
*
Currywurst vom heimischen Kalb mit
gebackenen Kartoffelecken und zweierlei Curry
EUR 9,50
*
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln,
frischen Kräutern und kleinem Salat
EUR 14,50
*
Unser "Pflug"-Burger vom Dry aged-Beef mit
hausgemachten Buns und knusprigen BBQ-Kartoffeln

EUR 15,50
*
Auswahl regionaler Rohmilchkäse
mit Quitten-Walnussgelee und Brotkorb
EUR 15,50
*
Unser „Vorspeisen-Karussell“
eine ganz besondere Auswahl mit 4 verschiedenen,
kleinen Vorspeisen aus unsere Restaurantkarte
EUR 17,50
*
Kleines Cordon Bleu von der Freiland-Poularde,
mit Taleggio gefüllt, auf Bratkartoffelsalat
EUR 18,50

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette ...

… und gebratenen Poulardenbruststreifen
mit Curryaroma
EUR 17,50

… und heimischem Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
EUR 24,50

… und gebratenen Edelfischen
mit Krustentier-Vinaigrette
EUR 19,50

Die Weine in unserer Weinbar

 

Unser Weinsortiment können Sie in unserer Weinkarte begutachten.

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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