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Restaurant

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Kürbiskernen, Radieschen und Kernöl-Vinaigrette
    EUR 9,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Orangen-Balsamico-Dressing            
    EUR 17,50

    Auberginen-Agnolotti auf Paprikanage mit Salzzitronen, Baharat und Via Aureliaschaum
    (nur als Zwischengang möglich)        

    EUR 23,00

    Carpaccio vom Färsenrind mit Ruccola, Limonen-Olivenöl und Reggiano Parmesan
    EUR 19,50

    Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel an marinierten Eiszapfen, rosa Pfeffer und Passionsfrucht-Senf-Vinaigrette
    EUR 22,00

    Marinierter Sushi-Thunfisch mit Süßkartoffel-Ingwer-Panna Cotta an Wasabi-Gurkenfond, grünem Thai-Spargel und Yuzu-Eis

    EUR 26,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber an Allerlei von Rhabarber und Hibiskus mit karamellisierten Macadamia-Nüssen und Topfen-Schmarrn
    EUR 32,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
    EUR 9,50

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
    EUR 16,50

    Warm geräucherter Saibling auf Alb-Linsen mit Schnittlauch-Räucheraal-Vinaigrette an Knollenziest und Apfel-Meerrettich-Salat
    EUR 25,00

    Wildfang-Garnelen, St. Jakobs-Muschel und gerösteter Pulpo mit Variation von Zuckererbsen, Chorizojus und jungen Karotten
    EUR 28,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze in der Brühe und kleinem Salat
    EUR 19,50

    Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
    EUR 24,50

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 26,50

    Bärlauch-Risotto mit weißen Spargelspitzen, Frühlingsmorcheln und Spitzkohlflecken (vegetarisch)
    EUR 29,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 32,50

     

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
    EUR 37,00

    Heimisches Kalbsfilet in der Estragonkruste mit zweierlei Spargel an Bärlauchcreme, Frühlingsmorcheln und Kartoffelbisquit
    EUR 44,00

    Bühlertaler Maibockrücken an Lorbeerjus mit zweierlei Sellerie an glasiertem Spitzkohl, Aprikosen-Pfeffer-Chutney und Spinat-Spätzle          
    EUR 44,00

    Zweierlei vom heimischen Lammrücken auf Artischockencreme mit Auberginen, schwarzem Knoblauch und Barigoule-Gemüse

    EUR 44,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 38,00 bis 42,00


  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 42,00
    ca. 350 g EUR 49,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 54,00

    DRY AGED MASTERPIECE Das Karree (Côte de Boeuf) mit kleinem Rippenknochen und intensivem Fleischgeschmack – am Knochen gegrillt und serviert.
    ca. 650-700 g EUR 59,00
    (für 2 Personen: EUR 52,00 pro Person inklusive Beilagen-Set)

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Espresso mit warmem Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
    Espresso-Parfait mit geschäumter Vanillesahne
    EUR 12,50

    Rebers‘ geeiste Mozartkugel an Marillensoße mit karamellisierter Pistazienpraline            
    EUR 15,50

    Das Beste von Piura Porcelana-Schokolade und Himbeeren mit Holunderblüte und Haselnuss      
    EUR 18,00

    Variation von Erdbeeren und Sauerrahm mit Zitronen-Verveine und Salzmandeln  
    EUR 18,00


    Käse
    Büffel-Blauschimmelkäse mit Dörr-Tomaten an Oliven-Kapern-Vinaigrette und Oliven-Focaccia
    EUR 18,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber an Allerlei von Rhabarber und Hibiskus mit karamellisierten Macadamia-Nüssen und Topfen-Schmarrn
*
Marinierter Sushi-Thunfisch mit Süßkartoffel-Ingwer-Panna Cotta an Wasabi-Gurkenfond, grünem Thai-Spargel und Yuzu-Eis
*
Warm geräucherter Saibling auf Alb-Linsen mit Schnittlauch-Räucheraal-Vinaigrette an Knollenziest und Apfel-Meerrettich-Salat
*
Wildfang-Garnelen, St. Jakobs-Muschel und gerösteter Pulpo mit Variation von Zuckererbsen, Chorizojus und jungen Karotten
*
Zum Hauptgang:
Heimisches Kalbsfilet in der Estragonkruste mit zweierlei Spargel an Bärlauchcreme, Frühlingsmorcheln und Kartoffelbisquit
oder
Bühlertaler Maibockrücken an Lorbeerjus mit zweierlei Sellerie an glasiertem Spitzkohl, Aprikosen-Pfeffer-Chutney und Spinat-Spätzle
*
Dessert/Käse:
Büffel-Blauschimmelkäse mit Dörr-Tomaten an Oliven-Kapern-Vinaigrette und Oliven-Focaccia
*
Variation von Erdbeeren und Sauerrahm mit Zitronen-Verveine und Salzmandeln

3 Gänge EUR 69,00
4 Gänge EUR 82,00
5 Gänge EUR 95,00
6 Gänge EUR 105,00
7 Gänge EUR 115,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse mit Pumpernickel an marinierten Eiszapfen, rosa Pfeffer und Passionsfrucht-Senf-Vinaigrette
*
Auberginen-Agnolotti auf Paprikanage mit Salzzitronen, Baharat und Via Aureliaschaum
(nur als Zwischengang möglich)
*
Zum Hauptgang:
Bärlauch-Risotto mit weißen Spargelspitzen, Frühlingsmorcheln und Spitzkohlflecken
*
Dessert:
Das Beste von Piura Porcelana-Schokolade und Himbeeren mit Holunderblüte und Haselnuss      


3 Gänge EUR 62,00
4 Gänge EUR 75,00

Begleitende Weine

4 Gänge EUR 36,00
5 Gänge EUR 45,00
6 Gänge EUR 54,00
7 Gänge EUR 62,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Commis-Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 500 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

die Gerichte in unserer Weinbar

Gaisburger Marsch mit Maultäschle
und allem, was dazu gehört
„der Eintopf zum Sattwerden“
EUR 11,50
*
Currywurst vom heimischen Kalb mit
gebackenen Kartoffelecken und zweierlei Curry
EUR 12,50
*
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln,
frischen Kräutern und kleinem Salat
EUR 15,50
*
Unser "Pflug"-Burger vom Dry aged-Beef mit
hausgemachten Buns und knusprigen BBQ-Kartoffeln

EUR 15,50
*
Auswahl regionaler Rohmilchkäse
mit Quitten-Walnussgelee und Brotkorb
EUR 15,50
*
Unser „Vorspeisen-Karussell“
eine ganz besondere Auswahl mit 4 verschiedenen,
kleinen Vorspeisen aus unsere Restaurantkarte
EUR 18,50
*
"Schwäbisches Nudelpfännle"
Bandnudeln mit gebratenen Filetspitzen,
Brokkoli und Schmorzwiebeln

EUR 18,50

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette ...

… und gebratenen Poulardenbruststreifen
mit Curryaroma
EUR 18,50

… und heimischem Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
EUR 26,50

… und gebratenen Edelfischen
mit Krustentier-Vinaigrette
EUR 24,50

Die Weine in unserer Weinbar

 

Unser Weinsortiment können Sie in unserer Weinkarte begutachten.

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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