Küchenparty „We are rocking MAY“ Rebers Pflug 13. März 2024
Rebers Pflug Restaurant Schwäbisch Hall-Vorspeisenvariation in Tasse und Schale auf Holzbrett

Küchen-Genussparty "We are rocking MAY"

Hansi Reber, Edmund Schmidt und das Team kochen am 30.04. ganz ungezwungen für Sie
in den Räumlichkeiten des Restaurants und der Küche.
Dabei gewähren sie Ihnen wieder ganz persönliche Einblicke in unsere Profiküche.

Ganz nach dem Motto

„Genuss – Spaß – Weinseeligkeit“

unterstützt uns kulinarisch Simon Kuch  (BBQ Manufaktur, mehrfacher deutscher Grillmeister).
Er wird wieder herzhaftes Fleisch auf unserem „Big Green Egg-Smoker“ für Sie zubereiten.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt unsere Hausband „Touch Wood“.
Marcus, Andy und Jens bringen den nötigen Schwung vor, während
und nach dem Essen.

Für Wein ist dieses Mal Weingut G.A. Heinrich dabei,
sie legen Wert auf Regionalität.
Das Wissen und die Erfahrung über die lokalen Rebsorten, Böden und Mikroklimas der einzelnen Parzellen
wird seit 1545 von Generation zu Generation innerhalb der Familie weitergegeben und ergänzt.

Wir sind uns sicher, dass unsere Küchen-Genussparty ein Highlight in der ersten Jahreshälfte werden wird,
und wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelgenheit bekämen,
Sie zu diesem ganz besonderen Event bei uns begrüßen zu dürfen.

Beginn: 18:00 Uhr

Datum: 30.04.2024

Preis pro Person: 198,- €

Unster Tipp!

Denken Sie rechtzeitig an Ihre Zimmerbuchung,
das Kontingent der Hotelzimmer ist knapp…