16. Küchenparty Rebers Pflug 23. Januar 2025
Rebers Pflug Restaurant Schwäbisch Hall-Vorspeisenvariation in Tasse und Schale auf Holzbrett

16. Küchenparty mit Gastköchen

Hansi Reber, Edmund Schmidt und das Team kochen am 06.April ganz ungezwungen für Sie
in den Räumlichkeiten des Restaurants und der Küche.
Dieses Mal werden Sie von zwei weiteren Spitzenköchen aus den Reihen der Jeunes Restaurateurs d´Europe unterstützt.
Dabei gewähren sie Ihnen wieder ganz persönliche Einblicke in unsere Profiküche und
vielleicht können Sie Ihnen den ein oderen anderen Tipp für zu Hause entlocken.

Ganz nach dem Motto

„Genuss – Spaß – Weinseeligkeit“
Als Gastköche sind dabei:

Bastian Ebert von der Schlossanger Alp in Pfronten.
Sein unverwechselbarer Stil setzt auf Einfachheit und Harmonie, auch lokale Zutaten glänzen in seinen Kreationen.

Nikolai P. Wiedmer vom Restaurant Eckert in Grenzach-Whylen.
Er sieht sich nicht nur als Koch, vielmehr als Gastgeber, und schafft es mit jedem Gang Neuland zu betreten,
welches sich nach Heimat anfühlt.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt unsere Hausband „Touch Wood“.
Marcus, Andy und Jens bringen den nötigen Schwung vor, während
und nach dem Essen.

Für die Weine sind dieses Mal zwei Weinguter dabei:

Weingut Aldinger aus Fellbach.
Seit dem Jahre 1492 bestehend und mittlerweile in 15ter Generation.

Weingut Knab aus Endingen am Kaiserstuhl
Seit 1994 im Besitz von Thomas und Regina Rinker mit Spitzen-Burgunderweinen.

Wir sind uns sicher, dass unsere Küchen-Genussparty ein Highlight in der ersten Jahreshälfte werden wird,
und wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelgenheit bekämen,
Sie zu diesem ganz besonderen Event bei uns begrüßen zu dürfen.

Beginn: 16:00 Uhr

Datum: 06.04.2025

Preis pro Person: 198,- €
inklusive Apéritif, Fingerfood, Menü in 8 Gängen, Weine, Wasser, Kaffee und Musik
 
Unster Tipp!

Denken Sie rechtzeitig an Ihre Zimmerbuchung,
das Kontingent der Hotelzimmer ist knapp…

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