Das Trüffel-Highlight mit Marktcharakter zu Jahresbeginn.
Der Alba-Trüffel hat jetzt seinen Höhepunkt in Reife und Duft und der Périgord-Trüffel kommt in die Saison.
An diesem Abend haben Sie dann die Gelegenheit, sich Ihre Lieblingsknolle zum aktuellen Marktpreis selbst auszusuchen.
Ganz nach dem Motto “ Wir kochen – Sie hobeln“ entscheiden Sie selbst, wie „trüffelig“ Ihre Gänge ausfallen.
Ganz nach dem Motto “ Wir kochen – Sie hobeln“ entscheiden Sie selbst, wie „trüffelig“ Ihre Gänge ausfallen.
Der Abend werden wir mit korrespondierenden Weinen vom Weingut Cantina Marsaglia
und seinen, für die Region typischen, Rebsorten begleiten.
und seinen, für die Region typischen, Rebsorten begleiten.
Beginn: 18:00 Uhr
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Das Trüffel-Menü
Pasta Tajarin
∗∗∗
Gebratene Wachtelbrust mit Périgord-Gänseleber-Praline
an Madeira-Trüffelvinaigrette und Topinambur
∗∗∗
Macchiato vom Périgord-Trüffel, Sellerie und Kalbsschwanz
mit Nußbutterschaum
∗∗∗
Pochiertes Bürkhof-Ei auf
Cremespinat und Pilzschaum
∗∗∗
Aquerello-Risotto mit Parmigiano Reggiano
und getrüffeltem Winterlauch
∗∗∗
Hohenloher Rinderfilet „Rosini mit Portweinjus“,
bunte Beete und Kartoffelpürée „French-Style“
∗∗∗
Zweierlei Schokoladen-„Trüffel“ Black&White
mit Blutorangen-Allerlei
Preis: EUR 145,00 pro Person (ohne Trüffel)
Um Tischreservierung bis zum 14.01.2025 wird gebeten.
-Änderungen vorbehalten-