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Kochkurse 2018/2019

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2018:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Sonntag, 25. November 2018, 15:30 Uhr
"Alba-Trüffel Kochevent"
Gemeinsam mit Véronique und Tristan Knapp von „Trüffel-Knapp“ aus Freiburg, die uns nebenbei mit
viel Wissenswertem und spannenden Geschichten über die „tolle Knolle“ unterhalten werden, bereiten wir wieder viele klassische Trüffelgerichte zu, wie z.B.:
Carne Cruda, Trüffelei, Taillarin in Buttersoße, Trüffel-Risotto, Trüffel-Brie etc.
… und hobeln jede Menge Alba-Trüffel drauf. Dazu präsentieren wir Spitzenweine aus dem Piemont!
EUR 198,00 inkl. Trüffel
EUR 118,00 (Begleitperson)

Neu! Samstag, 01. Dezember 2018, 9:00 Uhr
„Advents-Kochkurs“
Planen, Vorbereiten, Kochen … die  „Vorpremiere“ für Ihr Weihnachtsmenü! Wir kochen ein klassisches, aber pfiffiges Menü … so dass auch noch genug Zeit „zum Üben“ bleibt:
* Warm geräucherter Saibling / lauwarmer Gemüsesalat / Senfsaat-Vinaigrette / Frühlingslauch
* Schnitte vom Kabeljau 50/50 / schwarze Pfifferlinge / Süßkartoffelcreme / Estragon-Muschel-Beurre Blanc
* Rinderfilet, am Stück gegart, in der Kräuterkruste / Rosmarinjus / geschmorte Erdwurzeln / cremige Polenta
* Schokoladen-Walnusskuchen / Orangen-Passionsfruchtragout / Sauerrahm-Limonen-Panna Cotta / Cantuccini-Brösel
EUR 155,00
EUR 75,00 (Begleitperson)

Sonntag, 02. Dezember 2018, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Advents-Kochkurs“
Planen, Vorbereiten, Kochen … die  „Vorpremiere“ für Ihr Weihnachtsmenü! Wir kochen ein klassisches, aber pfiffiges Menü … so dass auch noch genug Zeit „zum Üben“ bleibt:
* Warm geräucherter Saibling / lauwarmer Gemüsesalat / Senfsaat-Vinaigrette / Frühlingslauch
* Schnitte vom Kabeljau 50/50 / schwarze Pfifferlinge / Süßkartoffelcreme / Estragon-Muschel-Beurre Blanc
* Rinderfilet, am Stück gegart, in der Kräuterkruste / Rosmarinjus / geschmorte Erdwurzeln / cremige Polenta
* Schokoladen-Walnusskuchen / Orangen-Passionsfruchtragout / Sauerrahm-Limonen-Panna Cotta / Cantuccini-Brösel
EUR 155,00
EUR 75,00 (Begleitperson)

Sonntag, 16. Dezember 2018, 15:30 Uhr
"Jahresabschluss-Küchenmarkt 2018"
Wir geben nochmal alles und möchten auch 2018 unser Koch- & Grillkurs-Jahr wieder mit allen interessierten Gästen, Stammgästen und Fans/Freunden ausklingen lassen!
„Genuss  -  Spaß  -  Weinseeligkeit  unter Gleichgesinnten“
Zum zweiten Mal wollen wir unser Küchen-Event inklusive  „Genuss-Meile“ mit einigen kleinen Produzenten/ Manufakturen und Winzern feiern, die uns das ganze Jahr begleitet haben.
Einzelheiten finden Sie hier ...

Samstag, 26. Januar 2019, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds“
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. Februar 2019, 9:00 Uhr
„Männer-Kochkurs“
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 09. Februar 2019, 9:00 Uhr
„Fisch, Meeresfrüchte & seine Soßen“
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. Februar 2019, 15:30 Uhr
„Kobe Beef- und Big Bottle-Party“
Das „außergewöhnliche Koch + Grillevent der Superlative“ mit Simon, Hansi und unserem Sommelier David ...
Wir kochen/grillen:
* Kobe Beef mit maximaler Marmorierung
* Périgord-Gänseleber
* Trüffel-Corner mit Tristan Knapp
* Sushi-Bar mit Xiao Wang,
* Gillardeau-Austern mit Champagner und vielem mehr ...
Dazu präsentieren wir Cru- und Grand Cru-Weine aus den ganz großen Flaschen (über 3 Liter)
EUR 298,00
(Teilnahme nach Voranmeldung mit Vorkasse/Ticket möglich)

Samstag, 16. März 2019, 9:00 Uhr
“Kreative Frühlingsküche“
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. März 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Sushi-Thunfisch / Avocado-Mango-Salsa / Soja-Sesam-Vinaigrette
* Wildfang-Garnelen / Pulpo / Kokos-Ingwer / Pak Choi
* Flat Iron-Steak / Süßkartoffel / Wurzelgemüse
* Ananas / Mascarpone / Yoghurt-Yuzu*
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 06. April 2019, 9:00 Uhr
“Soßen, Suppen & Fonds  -  Springtime“
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 14. April 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)

Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färör-Lachs vom Pelletsmoker / Topinambur / Walnuss
* Lamm-Saltimbocca / Abuergine / Paprika-Minestrone
* Nebraska Flap-Steak / Sauce Béarnaise / Süßkartoffel /
Grüner Spargel 
* Pina Colada „mal anders“
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 07. Juli 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)

Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Tatar vom Alb-Rind / Senfsaat-Vinaigrette / Spitzkohl
* Thunfisch / Süßkartoffel-Asia-Gemüse / Pak Choi /
Soja-Sesam-Vinaigrette
* Bürgermeisterstück „low & slow“ / Kartoffel-Röstzwiebelpüree /
Spargel im Speckmantel
* Schokoladen-Walnusskuchen / Bratapfel / Zimt
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
 
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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