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Kochkurse 2019

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2019:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Samstag, 26. Januar 2019, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Soßen, Suppen & Fonds“
* Warm geräucherte Fjord-Forelle / Senfsaat-Vinaigrette / Marinierte Bete
* Essenz von der Freiland-Poularde / Grießnocken
* Krustentier-Bourride / Fenchel / Kumquats
* Geschmorte Kalbsschulter / Rosmarinjus / Zweierlei Topinambur / Rosenkohl / Rotes Zwiebelconfit
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 02. Februar 2019, 9:00 Uhr
„Männer-Kochkurs“
* Thunfisch-Tataky / Ponzu-Vinaigrette / Avocado-Mango-Salsa / Junger Lauch
* Safran-Risotto / Garnelen / Zweierlei Schmorpaprika / Estragon
* Lackierte Entenbrust / Thymianjus / Petersilienwurzelpüree / Geschmorte Erdwurzeln
* Tonkabohnen-Crème Brûlée / Ananas / Kokosschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 09. Februar 2019, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Fisch, Meeresfrüchte & seine Soßen“
* Thunfisch-Tatar / Miso-Mayonnaise / Kumquatsconfit / Urkarotte
* Krustentier-Cacchiucco / Staudensellerie / Paprika
* Warm geräucherter Fjord-Lachs / Wirsing / Beurre Blanc
* Winter-Kabeljau / Gemüse-Taboulet / Safran-Muschelsud
* Fischfond, Bourride, Geflügelbrühe
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. Februar 2019, 15:30 Uhr
„Kobe Beef- und Big Bottle-Party“
Das „außergewöhnliche Koch + Grillevent der Superlative“ mit Simon, Hansi und unserem Sommelier David ...
Wir kochen/grillen:
* Kobe Beef mit maximaler Marmorierung
* Périgord-Gänseleber
* Trüffel-Corner mit Tristan Knapp
* Sushi-Bar,
* Gillardeau-Austern mit Champagner und vielem mehr ...
Dazu präsentieren wir Cru- und Grand Cru-Weine aus den ganz großen Flaschen (über 3 Liter)
EUR 298,00
(Teilnahme nach Voranmeldung mit Vorkasse/Ticket möglich)

Samstag, 16. März 2019, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
“Kreative Frühlingsküche“
* Confierter Saibling / Räucheraal-Graupen / Apfel-Gurken-Vinaigrette
* Meeresfrüchte-Cacchiucco / Karotten-Yuzusud / Urkarotte / Frühlingslauch
* Lammrücken in der Estragonkruste / Rosmarinjus / Paprika-Bulgur / Auberginen
* Mandelparfait / Orangeneis / Mascarponeschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. März 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Sushi-Thunfisch / Avocado-Mango-Salsa / Soja-Sesam-Vinaigrette
* Wildfang-Garnelen / Pulpo / Kokos-Ingwer / Pak Choi
* Flat Iron-Steak / Süßkartoffel / Wurzelgemüse
* Ananas / Mascarpone / Yoghurt-Yuzu*
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 14. April 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)

Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färör-Lachs vom Pelletsmoker / Topinambur / Walnuss
* Lamm-Saltimbocca / Abuergine / Paprika-Minestrone
* Nebraska Flap-Steak / Sauce Béarnaise / Süßkartoffel /
Grüner Spargel 
* Pina Colada „mal anders“
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 07. Juli 2019, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)

Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Tatar vom Alb-Rind / Senfsaat-Vinaigrette / Spitzkohl
* Thunfisch / Süßkartoffel-Asia-Gemüse / Pak Choi /
Soja-Sesam-Vinaigrette
* Bürgermeisterstück „low & slow“ / Kartoffel-Röstzwiebelpüree /
Spargel im Speckmantel
* Schokoladen-Walnusskuchen / Bratapfel / Zimt
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
 
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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