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BBQ PUR WORKSHOPS 2020

mit Simon Kuch

Termine 2020

Bei BBQ PUR bieten wir immer in allen Kursen zusätzlich zu dem entsprechenden Thema:

·         Einführung ins Grillen und BBQ
·         Vorstellung / Einblicke in Grills und Zubehör
·         Eine hochwertige Fleischverkostung
·         Fleischarten / Schnitttechniken
·         u.v.m.

Um möglichst umfangreiche Inhalte zu vermitteln, werden wir bei BBQ PUR eine Vielzahl von unterschiedlichsten Gerichten - passend zum jeweiligen Thema - gemeinsam vorbereiten, grillen und sofort genießen  … für Anfänger
und Fortgeschrittene gleichermaßen!

Auch als tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen Gutscheine über BBQ-Workshops aus   -  oder Sie buchen einen „Privatkurs“ für Familienfeiern oder Firmenevents …

Donnerstag, 05. März 2020, 18:00 Uhr
„Das perfekte Steak - Big Size“
Wir grillen z.B.
* Trocken gereiftes T Bone-Steak vom heimischen Rind
* US-Flapsteak (unser Geheimtip)
* Lammrücken, am Stück gegrillt, mit Rosmarinöl
* Thunfisch-Steak mit Soja-Sesam-Vinaigrette
* Tomahawk vom Reber‘schen Duroc-Schwein, 4 Wochen gereift
* Tiger-Garnelen mit Curry-Aroma, in der Schale gegrillt
EUR 128,00

Donnerstag, 02. April 2020, 18:00 Uhr
„Die Kunst, des Direkten und des Indirekten Grillens“
* Tafelspitz vom Rind
* Presa vom Iberischen Eichelmastschwein
* Porterhouse-Steak ~ 1,2 kg
* Färör-Lachs von der Zedernholzplanke
* Drumsticks von der Mais-Poularde
EUR 128,00

Donnerstag, 09. April 2020, 18:00 Uhr
„Bestes Fleisch & Fisch der Welt“
(das besondere BBQ-Event ...)
* Coho-Wildlachs aus dem Kirschholz-Rauch
* Gamba Carabinero mit Avocado-Mango-Salsa
* Secreto vom Iberischen Eichelschwein „Platin-Qualität“
* Original Kobe-Rumpsteak
* Dry aged Masterpiece, 7 Wochen gereift (heimisches Rind in Maximal-Qualität)
* Limousin-Lammkarrée in der Kräutermarinade
EUR 168,00

Donnerstag, 28. Mai 2020, 18:00 Uhr
„Die Klassiker aus Nord– und Südamerika“
Es erwartet Sie:
* Beef Briskett
* Pulled Pork
* Chicken Wings
* Flat Iron-Steak
* Picanha
* Entranha
EUR 128,00

Donnerstag, 25. Juni 2020, 18:00 Uhr
„Fisch & Fleisch in Perfektion“
* Kabeljau, im Holzfurnier gegrillt
* Langustinenspieß mit Chili
* Secreto vom Iberischen Eichelmastschwein
* Onglet vom Nebraska-Rind
* Rib Eye-Steak vom heimischen Weiderind, 7 Wochen trockengereift
* Lammkarrée am Stück „low & slow“
EUR 128,00


Beginn: 18:00 Uhr
Ende: ca. 21:30 Uhr

Preise:
inklusive Apéritif, Getränke und Rezeptmappe

Die Kurse finden bei jedem Wetter statt!
Entsprechende Kleidung bitte mitbringen
(wir grillen draußen  -  bei Regen unterm Pavillon)

***

Anmeldung unter: Tel 0791 / 931230 oder ed.gulfp-sreber@ofni
Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage vor Veranstaltungstermin wird gebeten.

Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Workshop-Termin schriftlich storniert werden.

Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

In Zusammenarbeit mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister) ... www.BBQManufaktur.de

Termine für unsere weiteren Kochkurse (u.a. „BBQ meets Sterneküche“) finden Sie hier ...

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