Zimmer reservieren

Unser Silvester-Menü 2019/2020

am Dienstag, 31. Dezember 2019

Auch in diesem Jahr würden wir uns freuen, wenn Sie mit uns gemeinsam den Silvesterabend in „Rebers Pflug“  verbringen würden.

Ein zauberhaftes Menü soll Sie wieder so richtig auf den Jahreswechsel einstimmen.

Lassen Sie sich von uns am letzten Tag des Jahres verwöhnen und reservieren Sie rechtzeitig:

Unser Silvester-Menü 2019/2020

Ein kleiner Silvestergruß aus unserer Küche
*
Boules von der Périgord-Gänseleber
Schwarzer Trüffel / Topinambur / Apfel-Sauternes-Gelee
*
Marinierte Lachsforelle
Petersilienemulsion / Allerlei Bete / Geräucherte Crème Fraîche
*
Wildfang Garnelen und Pulpo
Chorizo-Paprikacreme / Wilder Brokkoli / Safran-Zitrusschaum
*
Sorbet
*
Bühlertaler Rehrücken an Kornellkirschenjus
Wurzel-Allerlei / Herbsttrompeten / Wirsing
*
Schokoladen-Knusper-Parfait
Karamellisierte Mandeln / Blutorangen-Variation
*
Heimische Rohmilchkäse von der Dorfkäserei Geifertshofen vom Buffet mit hausgebackenem Brot, einer Auswahl  Chutneys, Mostarda und Trauben

EUR 138,00 pro Person


ab ca. 0:30 Uhr geht‘s im Keller weiter ...
unter dem Motto „GROSSE Schinken  -  GROSSE Weine“ servieren wir tolle Weine aus Magnum-Flaschen in unserem historischen Weinkeller und schneiden dazu große, luftgetrocknete Schinken auf unserer Schwungradmaschine im Berkel-Stil
EUR 38,00 pro Person


Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Gastgeber Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

Zurück