Zimmer reservieren

9. Alba-Trüffelmarkt

am Freitag, 22. November 2019

Beginn: 18:30 Uhr

Weiße Albatrüffel sind Vertrauenssache! Deshalb beziehen wir die Trüffel auch in diesem Jahr wieder von den  Trüffel-Liebhabern und –kennern Veronique & Tristan Knapp in Freiburg!
 
Sie werden uns in diesem Jahr die schönsten Exemplare direkt aus Alba für unseren Trüffelmarkt in Rebers Pflug reservieren!

An diesem Abend haben Sie die Gelegenheit, -wie in den Gassen von Alba- sich Ihre Lieblingsknolle zum aktuellen Marktpreis selbst auszusuchen.
Ganz nach dem Motto "Wir kochen - Sie hobeln" entscheiden Sie selbst, wie "trüffelig" Ihr 7-gängiges Menü ausfällt.

Den Piemont-Abend werden wir mit korrespondierenden Weinen aus dem Piemont, und seinen für die Region typischen Rebsorten, begleiten.

Menü:
Pasta Tajarin à la Crème
*
Unser Carne Cruda mit lauwarmer Kartoffel-Blumenkohl-Vinaigrette, Kräuteröl und Trüffel-Aioli
*
Cremespinat mit pochiertem Landei vom Bürkhof und Trüffel-Pilzschaum
*
„Trüffel-Macchiato“
Geschmortes Kalbsschwanzragout mit gebratenem Feldsalat und Topinamburschaum
*
Handgeschabte Petersilien-Spätzle mit Reggiano-Parmesancreme, mild geröstetem Knoblauch und heimischem Milchkalbsbries
*
Gereifter Trüffel-Brie mit weißem Zwiebelconfit und jungem Lauch
*
Süßes vom Schokoladen-Trüffel

Preis: EUR 98,00 pro Person
(ohne Trüffel)


Um Tischreservierung bis zum 16.11.2019 wird gebeten.


Zurück