Zimmer reservieren

Unser Oster-Menü

... am Ostersonntag, 21. April 2019

Am Ostersonntag, 21. April 2019 möchten wir Sie auch in diesem Jahr wieder mit unserem „Oster-Menü“ kulinarisch verwöhnen.

Falsches Radieschen vom Ziegenfrischkäse / Eiszapfen / Pumpernickel / Passionsfrucht-Rosa Pfeffer-Vinaigrette
*
Confierter Saibling / Alb-Linsen / Schnittlauch-Räucheraalfond / Grüner Apfel
*
Wildfang-Garnelen / Chorizobutter / Zuckererbsen / Junge Karotten
*
Zum Hauptgang
Heimisches Kalbsfilet / Zweierlei Spargel / Bärlauch-Püree / Kartoffelbisquit / Frühlingsmorcheln
oder
Rücken und Häxle vom Alb-Lamm / Artischocken-Paprika-Caponata / Gebeckene Kichererbsen-Küchle

*
Erdbeeren / Topfen / Zitronen-Verveine / Mandeln

als 3-Gang Menü EUR 66,00
als 4-Gang Menü EUR 79,00
als 5-Gang Menü EUR 92,00

 
Vegetarische Alternative auf Anfrage.

Für Kinder servieren wir auch an Ostern Gerichte aus unserer Kinderkarte

Um Tischreservierung wird gebeten (unsere Reservierungszeiten: von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 19:00 Uhr).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin noch einen guten Start in den Frühling ...

Ihre Gastgeber
Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

Zurück