Zimmer reservieren

Weihnachtsmenü - AUSGEBUCHT!

... am Mittwoch, 26. Dezember 2018

Am 2. Weihnachtsfeiertag 2018 möchten wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem „Weihnachts-Menü“ kulinarisch verwöhnen.

Variation von Büffel-Topfen mit verschiedenen Beten an Senfsaat-Vinaigrette und Haselnuss-Couscous
*
Cappuccino von Krustentieren mit gebratener Wildfang-Garnele, gefülltem Ravioli und Zitronengras-Yuzuschaum
*
Warm geräucherter Saibling mit Topinambur an Herbsttrompeten und Brunnenkresse
*
Rosa gebratene Entenbrust, mit Gewürzen karamellisiert, an Thymianjus mit Butternuss-Kürbis, gerösteten Pastinaken
und Wirsing
oder
Medaillon vom heimischen Kalbsfilet an Portwein-Schalotten mit glasierten Rosenkohlblättern und zweierlei vom Sellerie
*
Das Beste von Gewürz-Schokolade, Lebkuchen und Quitte

Zum Espresso/Kaffee: Panettone „mal anders“
Mandelcreme / Rum-Rosinen / Pistazienschaum

als 5-Gang-Menü EUR 95,00
als 4-Gang-Menü EUR 85,00
(ohne Krustentier-Cappuccino)

Änderungen vorbehalten

Vegetarisches Überraschungsmenü in 4– oder 5-Gängen nach Vorbestellung möglich.

Unverträglichkeiten bitte bei Reservierung mit angeben.

Für Kinder servieren wir auch am Weihnachtsfeiertag Gerichte aus unserer Kinderkarte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Herbst-/Adventszeit

Ihre Gastgeber Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug


Reservierungszeiten von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr

Zurück