Zimmer reservieren

Jahresabschluss-Küchenmarkt - AUSGEBUCHT!

... am Sonntag, 16. Dezember 2018

Wir geben nochmal alles und möchten auch 2018 unser Koch- & Grillkurs-Jahr wieder mit allen interessierten Gästen, Stammgästen und Fans/Freunden ausklingen lassen ...

„Genuss  -  Spaß  -  Weinseeligkeit  unter Gleichgesinnten“

Nach dem Erfolg im vergangenen Jahr wollen wir auch nun zum 2. Mal unser Küchen-Event inklusive  „Genuss-Meile“ mit einigen kleinen Produzenten/Manufakturen und Winzern feiern, die uns das ganze Jahr begleitet haben.

So können viele kleine Köstlichkeiten/Spezialitäten völlig entspannt direkt probiert werden.

Simon Kuch (BBQ Manufaktur, mehrfacher deutscher Grillmeister) wird ebenfalls mit dabei sein, und vor Ihren Augen herzhaftes Fleisch auf unserem „Big Green Egg-Smoker“ zubereiten 

… und natürlich wird es dazu auch wieder ganz viele kleine Highlights aus unserer „Pflug-Küche“ geben!

Wir freuen uns auf:

* Herr Kinzinger und Herr Mälzer von Deutsche See/Fischmanufaktur mit Austern, Ikarimi-Lachs etc.
* Bettina Meetz von Parmigiano Reggiano
* Manuel Ruess von Büffel Bill mit Spezialitäten und bestem Gourmetfleisch vom Büffel
* Frank Mielke von Jordan Olivenöl mit Olivenöl, Bio-Feta, Korinthen etc.
* Robin Knausenberger von Feinkost Knausenberger mit Schinken, Salami etc.
* Familie Ingmar Krimmar von Krimmers Backstub mit Brot in Endstufe-Qualität
* Patrick von Vacano von Original Beans mit Urschokolade etc.
* Karl-Heinz Ungerer vom Weingut Ungerer aus Pfedelbach-Renzen
* Familie Aldinger vom Weingut Gerhard Aldinger aus Fellbach
* Simon Kuch (dt. Grillmeister)

„Touch Wood …“ Für die musikalische Unterhaltung und den nötigen Schwung während und nach dem Essen werden Marcus, Andy und Jens von „Touch Wood“ sorgen.
(“ Schwung, Dynamik und Rock’n’Roll … Unterhaltung und Spaß genießen hier oberste Priorität … ” wir freuen uns drauf!)

Wir sind uns sicher, dass unser Jahresabschluss-Küchenmarkt 2018 nochmal ein letztes Highlight zum Jahresende wird, und wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit bekämen, Sie zu diesem ganz besonderen Event bei uns begrüßen zu dürfen.

Beginn ist um 15:30 Uhr
Ende: ca. 22:30 Uhr

Preis pro Person: EUR 162,00

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Gastgeber Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

Zurück