Zimmer reservieren

8. Alba-Trüffelmarkt - AUSGEBUCHT!

... am Freitag, 23. November 2018

Weiße Albatrüffel sind Vertrauenssache! Deshalb beziehen wir die Trüffel in diesem Jahr von den Trüffel-Liebhabern und –kennern Veronique & Tristan Knapp (Fa. Trüffel Knapp in Freiburg)!
Sie werden uns in diesem Jahr die schönsten Exemplare direkt aus Alba für unseren Trüffelmarkt in Rebers Pflug  reservieren!

An diesem Abend haben Sie die dann Gelegenheit, -wie in den Gassen von Alba- sich Ihre Lieblingsknolle zum aktuellen Marktpreis selbst auszusuchen.
Ganz nach dem Motto "Wir kochen - Sie hobeln" entscheiden Sie selbst, wie "trüffelig" Ihr 6-gängiges Menü ausfällt.


Den Piemont-Abend werden wir mit korrespondierenden Weinen aus dem Piemont, mit seinen für die Region typischen Rebsorten, begleiten, die wir Ihnen auch wieder professionell vorstellen und kommentieren werden.

Pasta Tajarin à la Crème
*
Zweierlei von Carne Cruda mit Ruccola, Parmeggiano Reggiano und Madeira-Trüffel-Vinaigrette
*
„Trüffel-Macchiato“
Kartoffelcreme mit pochiertem Eigelb, Blattspinat, Trüffeljus und Milchschaum
*
„Trüffel-Käsespätzle“ mit Fondata, Nußbutter und geröstetem Lauch
*
Aquarello-Risotto mit Sugo von der Bauernente, glasierten Rosenkohlblättern und Trüffelschaum
*
Gereifter Trüffel-Brie mit karamellisierten Haselnüssen und warmem Olivenöl

Preis: EUR 95,00 pro Person
(ohne Trüffel)

Um Tischreservierung bis zum 17.11.2018 wird gebeten.

Zurück