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Restaurant

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

eigentlich fehlen uns die Worte … aber auch wir möchten uns nicht der gesundheitlichen Verantwortung gegenüber unseren Gästen, Mitarbeitern und unserer Familie entziehen und schließen unseren Restaurantbetrieb deshalb schweren Herzens bis voraussichtlich 19. April 2020.

Die geplanten Kochkurse am 28.03. und am 05.04.2020 können aus diesem Grund leider ebenfalls nicht stattfinden, aber wir werden versuchen, schnellstmöglich Ersatztermine für die ausgefallenen Kurse anbieten zu können.

Unser Hotelbetrieb (Übernachtung mit Frühstück) wird für geschäftliche Reisen von Montag bis Freitag regulär weiterlaufen und wir werden an diesen Tagen auch telefonisch von 8:00 bis 17:00 Uhr oder alternativ jederzeit per Email unter ed.gulfp-sreber@ofni erreichbar sein.

Über alle Änderungen, Neutermine etc. werden wir euch weiterhin regelmäßig auf unserer Homepage oder auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen euch und euren Familien für die kommende Zeit nur das Beste, Gesundheit & alles Gute und hoffen, dass wir schnellstmöglich unserer Berufung als Gastgeber für euch wieder nachgehen können!

Anette & Hansi Reber mit Meike und Niels
und allen „Rebers Pflug“-Mitarbeitern

 

***

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 9,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Orangen-Balsamico-Dressing
    EUR 17,50

    Mariniertes Wintergemüse mit zweierlei von der Kichererbse an Karotten-Ingwer-Vinaigrette und Pumpernickel
    EUR 20,00

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Via Aurelia-Creme an Lauch-Emulsion, Avocado und Estragoneis
    EUR 24,50

    Cannelloni vom Bühlertaler Schafs-Frischkäse an Fenchel und Orangen mit Rauchmandeln und Korinthenjus
    EUR 24,00

    Mariniertes Thunfisch-Tataky auf Avocado-Minz-Salsa mit Passionsfrucht-Ceviche-Vinaigrette, Korianderöl und Kimchi-Sesam
    EUR 26,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit Topinambur und Winter-Trüffel an Apfel-Süßwein-Gelee und karamellisiertem Ofenschlupfer
    EUR 32,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
    EUR 9,50

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
    EUR 16,50

    Unsere Eigelb-Ravioli mit Via Aurelia auf Blattspinat an Morchelsoße und Rotwein-Schalotten-Confit
    (nur als Vorspeise/Zwischengang)
    EUR 20,00

    Zanderschnitte an Räucheraal-Beurre Blanc auf Schwarzwurzeln mit Winter-Pfifferlingen und Rosenkohlblättern
    EUR 28,00

    Gerösteter Pulpo und Wildfang-Garnelen an Zuckererbsen mit Sobrasada und Bouchotmuschel-Safranschaum
    EUR 28,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Hausgemachte Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelschmelze in der Brühe und kleinem Salat
    EUR 19,50

    Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
    EUR 24,50

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 26,50

    Risotto vom Gorgonzola Dolce mit Tardivo di Treviso, glasierten Birnen und Chicoree (vegetarisch)
    EUR 29,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 32,50

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
    EUR 37,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 40,00 bis 44,00

    Filet und confierte Schulter vom Mangalitza-Wollschwein auf jungem Spitzkohl mit Berglinsen, Chorizo-Kroketten und Cipollini
    EUR 42,00

    Variation vom Schwarzfederhuhn vom Hof Ochsenschläger an Brathähnchenjus mit Mais-Allerlei,
    Edamame-Bohnen und Parmesan-Polenta
    EUR 44,00

  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 42,00
    ca. 350 g EUR 49,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 54,00

    DRY AGED MASTERPIECE Das Karree (Côte de Boeuf) mit kleinem Rippenknochen und intensivem Fleischgeschmack – am Knochen gegrillt und serviert.
    ca. 650-700 g EUR 59,00
    (für 2 Personen: EUR 52,00 pro Person inklusive Beilagen-Set)

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 10,50
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 9,50

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Espresso mit warmem Schokoladen-Haselnuss-Kuchen
    Espresso-Parfait mit geschäumter Vanillesahne
    EUR 12,50

    Rebers‘ geeiste Mozartkugel an Marillensoße mit karamellisierter Pistazienpraline
    EUR 15,50

    Toffee-Parfait mit Piura Porcelana-Kuvertüre an Kaffee-Eiscreme, eingemachten Kumquats und Schoko-Datteln
    EUR 18,00

    Variation von Frozen Yogurt und Kokos mit Yuzu und Mango
    EUR 18,00


    Käse
    Büffelmilch-Camembert auf Dinkel-Röstbrot mit Amalfi-Zitronen, grünem Tomaten-Confit und Kalamata-Oliven
    EUR 18,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Topinambur und Winter-Trüffel an Apfel-Süßwein-Gelee und karamellisiertem Ofenschlupfer
*
Mariniertes Thunfisch-Tataky auf Avocado-Minz-Salsa mit Passionsfrucht-Ceviche-Vinaigrette, Korianderöl und Kimchi-Sesam
*
Zanderschnitte an Räucheraal-Beurre Blanc auf Schwarzwurzeln mit Winter-Pfifferlingen und Rosenkohlblättern
*
Gerösteter Pulpo und Wildfang-Garnelen an Zuckererbsen mit Sobrasada und Bouchotmuschel-Safranschaum
*
Zum Hauptgang:
Filet und confierte Schulter vom Mangalitza-Wollschwein auf jungem Spitzkohl mit Berglinsen, Chorizo-Kroketten und Cipollini
oder
Variation vom Schwarzfederhuhn vom Hof Ochsenschläger an Brathähnchenjus mit Mais-Allerlei, Edamame-Bohnen und Parmesan-Polenta
*
Dessert/Käse:
Büffelmilch-Camembert auf Dinkel-Röstbrot mit Amalfi-Zitronen, grünem Tomaten-Confit und Kalamata-Oliven
*
Frozen Yogurt mit Kokos, Yuzu und Mango 

3 Gänge EUR 69,00
4 Gänge EUR 82,00
5 Gänge EUR 95,00
6 Gänge EUR 105,00
7 Gänge EUR 115,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Cannelloni vom Bühlertaler Schafs-Frischkäse an Fenchel und Orangen mit Rauchmandeln und Korinthenjus
*
Mariniertes Wintergemüse mit zweierlei von der Kichererbse an Karotten-Ingwer-Vinaigrette und Pumpernickel
*
Unsere Eigelb-Ravioli mit Via Aurelia auf Blattspinat an Morchelsoße und Rotwein-Schalotten-Confit
(nur als Vorspeise/Zwischengang)
*
Zum Hauptgang:
Risotto vom Gorgonzola Dolce mit Tardivo di Treviso, glasierten Birnen und Chicoree
*
Dessert:
Toffee-Parfait mit Piura Porcelana-Kuvertüre an Kaffee-Eiscreme, eingemachten Kumquats und Schoko-Datteln

3 Gänge EUR 62,00
4 Gänge EUR 75,00
5 Gänge EUR 88,00

 



Begleitende Weine

4 Gänge EUR 38,00
5 Gänge EUR 47,00
6 Gänge EUR 56,00
7 Gänge EUR 65,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

die Gerichte in unserer Weinbar

Gaisburger Marsch mit Maultäschle
und allem, was dazu gehört
„der Eintopf zum Sattwerden“
EUR 11,50
*
Currywurst vom heimischen Kalb mit
gebackenen Kartoffelecken und zweierlei Curry
EUR 12,50
*
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln,
frischen Kräutern und kleinem Salat
EUR 15,50
*
Unser "Pflug"-Burger vom Dry aged-Beef mit
hausgemachten Buns und knusprigen BBQ-Kartoffeln

EUR 15,50
*
Auswahl regionaler Rohmilchkäse
mit Quitten-Walnussgelee und Brotkorb
EUR 15,50
*
Unser „Vorspeisen-Karussell“
eine ganz besondere Auswahl mit 4 verschiedenen,
kleinen Vorspeisen aus unsere Restaurantkarte
EUR 18,50
*
"Schwäbisches Nudelpfännle"
Bandnudeln mit gebratenen Filetspitzen,
Brokkoli und Schmorzwiebeln

EUR 18,50

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette ...

… und gebratenen Poulardenbruststreifen
mit Curryaroma
EUR 18,50

… und heimischem Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
EUR 26,50

… und gebratenen Edelfischen
mit Krustentier-Vinaigrette
EUR 24,50

Die Weine in unserer Weinbar

 

Unser Weinsortiment können Sie in unserer Weinkarte begutachten.

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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