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Restaurant

Liebe Gäste und Freunde unseres Hauses,

nach langer Pause sind wir nun endlich zu folgenden Öffnungszeiten wieder für Sie, unsere Gäste, da:

Montag 18:00 bis 22:00 Uhr
(Reservierungszeit bis 20:00 Uhr)
Wir servieren regionale Landhausküche und Dry aged-Spezialitäten

Dienstag bis Donnerstag 18:00 bis 22:00 Uhr
(Reservierungszeiten bis 20:00 Uhr)

Freitag bis Samstag 17:30 bis 23:00 Uhr
(Reservierungszeiten bis 20:30 Uhr)

Samstagmittag 12:00 bis 15:00 Uhr
(Reservierungszeit bis 13:00 Uhr)

Sonntag Ruhetag

Unsers aktuelle Speisekarte finden Sie hier ...

Gerne bieten wir Ihnen auch noch weiterhin Ihr Lieblingsessen zusätzlich zur Abholung für zu Hause. Schauen Sie doch mal hier in unsere Take-away-Karte ...

Des Weiteren gibt es an unserem "Rebers Imbiss STADL" von Dienstag bis Samstag (11:00 bis 19:00 Uhr) verschiedene Burger, Salate, Stadl-Klassiker und Eis "to go" (keine Vorbestellung möglich!). Schauen Sie doch mal hier in unsere Karte ...

Über alle Änderungen etc. werden wir Sie weiterhin regelmäßig auf unserer Homepage unter AKTUELLES oder auf unserer Facebook-Seite auf dem Laufenden halten.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Familien für die kommende Zeit weiterhin nur das Beste, Gesundheit & alles Gute und freuen uns, dass wir nun endlich wieder (mehr oder weniger wie gewohnt) unserer Berufung als Gastgeber nachgehen können!

Anette & Hansi Reber mit Meike und Niels
und allen „Rebers Pflug“-Mitarbeitern

 

***

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

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  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 9,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Orangen-Balsamico-Dressing
    EUR 17,50

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Reggiano-Parmesan, Zitronen-Olivenöl und Kräutersalat
    EUR 22,50

    Ziegenfrischkäse-Praline mit gerösteten Pinienkernen an gedörrten Dattel-Tomaten, grünem Mini-Spargel und Kräuteremulsion
    EUR 24,00

    Mariniertes Thunfisch-Tataky auf Avocado-Minz-Salsa mit Passionsfrucht-Ceviche-Vinaigrette, wildem Spargel und Kimchi-Sesam
    EUR 26,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit Variation vom Apfel, Süßweingelee und Brioche
    EUR 32,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
    EUR 9,50

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
    EUR 16,50


    Karotten-Zitronengras-Cappuccino mit Kokos, Yuzuschaum und Sesam (veget.)
    EUR 15,00

    Gerösteter Pulpo und Wildfang-Garnelen auf Paprika-Couscous mit Sobrasada und weißem Basilikumschaum
    EUR 28,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
    EUR 24,50

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 26,50

    Safran-Risotto mit Büffel-Mozzarella, Spargelspitzen und Balsamico-Pilzen (vegetarisch)
    EUR 29,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 32,50

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
    EUR 37,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 40,00 bis 44,00

    Filet und Bäckle vom Duroc-Schwein an zweierlei von der Aubergine, Salzzitronen und Kichererbsen-Küchle
    EUR 42,00

    Heimisches Kalbsfilet an Thymianjus mit zweierlei Spargel, Kartoffelbisquit und Parmesanschaum

    EUR 44,00

  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 42,00
    ca. 350 g EUR 49,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 54,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 10,50
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Sonnenblumenkernen, Kirschtomaten und Balsamico-Vinaigrette
    EUR 9,50

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 13,00

    Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeer-Verveine-Ragout, gerösteten Mandeln und Sorbet von Mieze Schindler-Erdbeeren
    EUR 16,00

    Zuppa Inglese von Mascarpone und Himbeeren mit Rhabarber und Fior di Latte-Yuzueis
    EUR 16,00


    Käse
    Kornblumen-Blauschimmelkäse mit Senfsaat, Borretane-Zwiebelsud und Röstbrot
    EUR 17,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Variation vom Apfel, Süßweingelee und Brioche
*
Mariniertes Thunfisch-Tataky auf Avocado-Minz-Salsa mit Passionsfrucht-Ceviche-Vinaigrette, wildem Spargel und Kimchi-Sesam
*
Gerösteter Pulpo und Wildfang-Garnelen auf Paprika-Couscous mit Sobrasada und weißem Basilikumschaum
*
Zum Hauptgang:
Filet und Bäckle vom Duroc-Schwein an zweierlei von der Aubergine, Salzzitronen und Kichererbsen-Küchle
oder
Heimisches Kalbsfilet an Thymianjus mit zweierlei Spargel, Kartoffelbisquit und Parmesanschaum
*
Dessert/Käse:
Kornblumen-Blauschimmelkäse mit Zwiebelconfit, Senfsaat, Borretane-Zwiebelsud und Röstbrot
*
Zuppa Inglese von Mascarpone und Himbeeren mit Rhabarber und Fior di Latte-Yuzueis

3 Gänge EUR 69,00
4 Gänge EUR 82,00
5 Gänge EUR 95,00
6 Gänge EUR 105,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Ziegenfrischkäse-Praline mit gerösteten Pinienkernen an gedörrten Dattel-Tomaten, grünem Mini-Spargel und Kräuteremulsion
*
Karotten-Zitronengras-Cappuccino mit Kokos-Yuzuschaum und Sesam
*
Zum Hauptgang:
Safran-Risotto mit Büffel-Mozzarella, Spargelspitzen und Balsamico-Pilzen
*
Dessert:
Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeer-Verveine-Ragout, gerösteten Mandeln und Mieze Schindler-Erdbeersorbet

3 Gänge EUR 58,00
4 Gänge EUR 69,00

 



Begleitende Weine

4 Gänge EUR 38,00
5 Gänge EUR 47,00
6 Gänge EUR 56,00
7 Gänge EUR 65,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

die Gerichte in unserer Weinbar

Gaisburger Marsch mit Maultäschle
und allem, was dazu gehört
„der Eintopf zum Sattwerden“
EUR 11,50
*
Currywurst vom heimischen Kalb mit
gebackenen Kartoffelecken und zweierlei Curry
EUR 12,50
*
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln,
frischen Kräutern und kleinem Salat
EUR 15,50
*
Unser "Pflug"-Burger vom Dry aged-Beef mit
hausgemachten Buns und knusprigen BBQ-Kartoffeln

EUR 15,50
*
Auswahl regionaler Rohmilchkäse
mit Quitten-Walnussgelee und Brotkorb
EUR 15,50
*
Unser „Vorspeisen-Karussell“
eine ganz besondere Auswahl mit 4 verschiedenen,
kleinen Vorspeisen aus unsere Restaurantkarte
EUR 18,50
*
"Schwäbisches Nudelpfännle"
Bandnudeln mit gebratenen Filetspitzen,
Brokkoli und Schmorzwiebeln

EUR 18,50

Gemischte Blattsalate mit Balsamico-Vinaigrette ...

… und gebratenen Poulardenbruststreifen
mit Curryaroma
EUR 18,50

… und heimischem Rumpsteak
mit hausgemachter Kräuterbutter
EUR 26,50

… und gebratenen Edelfischen
mit Krustentier-Vinaigrette
EUR 24,50

Die Weine in unserer Weinbar

 

Unser Weinsortiment können Sie hier in unserer Weinkarte begutachten.

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

Reservierungs­anfrage

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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