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Restaurant

2020 ist alles anders!!

Dieses Jahr stellt uns wirklich vor noch nie dagewesene Aufgaben ... aber wir haben die Herausforderungen angenommen und werden uns diesen auch in den kommenden Wochen weiterhin stellen.

Nach langen Überlegungen haben wir uns nun aber zum Wohle aller dazu entschlossen, unser Restaurant/Hotel in diesem Jahr nicht mehr zu öffnen.

Aus logistischen Gründen und zur weiteren Planung können wir nicht auf die nächsten Entscheidungen der Politik bis Mitte Dezember warten, und ehrlich gesagt können wir es uns auch nicht wirklich vorstellen, dass sich die aktuelle Situation ausgerechnet zwischen Weihnachten und Silvester deutlich verbessern sollte.
Wir nennen das Verantwortung gegenüber allen … unserer Familie, unseren Mitarbeitern und unseren Gästen, damit wir im kommenden Jahr hoffentlich nicht noch einmal schließen müssen.

Dabei wären wir doch so gerne wieder Ihre Gastgeber gewesen!

Für alle diejenigen, die an Weihnachten nun aber nicht selbst „den Kochlöffel schwingen“ möchten, werden wir wieder (wie bereits an Ostern) am 25.12. und am 26.12.2020 mittags ein WEIHNACHTSMENÜ verzehrfertig, zur Abholung anbieten.
Alle Informationen dazu finden Sie hier ...

Und für den Jahreswechsel werden wir uns auch noch etwas Nettes einfallen lassen (Infos hierzu folgen nächste Woche)!

Unser „Winter-STADL“ bleibt natürlich weiterhin von Dienstag bis Samstag von 11:30 - 18:00 Uhr geöffnet (außer an den Feiertagen) und auch der GENUSS-Kühlschrank wird nach wie vor mit vielen Köstlichkeiten immer gut gefüllt sein.

Hier finden Sie unsere Winter-STADL-Karte ... und

eine Übersicht über die Spezialitäten aus unserem GENSUSS-Kühlschrank

Wir wünschen Ihnen allen eine besinnliche Adventszeit, schon heute frohe Weihnachtsfeiertage und einen guten Start ins neue Jahr ... und wir freuen uns umso mehr auf ein Wiedersehen bei uns in „Rebers Pflug“ 2021!

Mit genussvollen Grüßen, bleiben Sie gesund & munter

Anette und Hans-Harald Reber
mit Meike und Niels sowie
allen „Pflug“-Mitarbeitern

***

Ankommen. Wohlfühlen. Genießen. Dafür steht unser Restaurant Reber’s Pflug in Schwäbisch Hall. Erleben Sie in entspannter Atmosphäre die familiäre Gastfreundschaft unseres Hauses. Das Ambiente unserer Räume bietet Ihnen eine gemütliche Mischung aus Hohenloher Verwurzelung und modernem, elegantem Design. Wir möchten Sie mit einer Kombination aus heimatorientierter Frischeküche und weltoffenen Kreativmenüs, gepaart mit einem professionell-herzlichen Service, überraschen.

Ein bisschen stolz sind wir darüber, dass wir trotz toller Bewertungen – wie 1* Michelin-Stern, 8/10 Pfannen im Gusto und 16/20 Punkten im Gault Millau – im Herzen immer noch ein Gasthaus geblieben sind. Das bestätigt uns auch die neuste Bewertung im falstaff Gasthaus Guide, in dem uns die Gäste mit deutschlandweiter Bestwertung ausgezeichnet haben.

Unsere Reservierungs-/Küchenöffnungszeiten ab (hoffentlich ...) Dezember 2020:

Montag 18:00 bis 20:00 Uhr
Wir servieren regionale Landhausküche und Dry aged-Spezialitäten

Dienstag 18:00 bis 20:00 Uhr

Mittwoch bis Donnerstag 12:00 bis 13:00 Uhr und 18:00 bis 20:00 Uhr

Freitag bis Samstag 12:00 bis 13:00 Uhr und 17:30 bis 20:30 Uhr

Sonntag Ruhetag

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier ...

In diesem Sinne: Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Gastgeber

Gang wählen
  1. Speisekarte

    Vorspeise

    Gemischte Blattsalate mit gerösteten Hohenloher Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
    EUR 9,50

    Unser „VITAL“-Salat

    Knackige Blattsalate mit Rohkost und Avocado, verschiedenen Kernen und Orangen-Balsamico-Dressing
    EUR 17,50

    Carpaccio vom Alb-Rind mit Reggiano-Parmesan, Zitronen-Olivenöl und Kräutersalat
    EUR 22,50

    Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse an Allerlei vom Butternuss-Kürbis und Preiselbeeren mit geflämmtem jungen Lauch
    EUR 24,00

    Warm geräucherter Saibling auf verschiedener Bete und Meerrettich mit Petersilienöl und gerösteten Hanfsamen
    EUR 26,00

    Boules von der Périgord-Gänseleber mit Gewürz-Zwetschgen und Earl Grey an karamellisierten Haselnüssen und Schokoladenbrot
    EUR 32,00

  2. Speisekarte

    Suppen

    Klare Kraftbrühe vom Tafelspitz mit Grießnocken und Gemüserauten
    EUR 9,50

    Krustentierschaumsüppchen mit gefülltem Wan Tan und gegrillter Langustine
    EUR 16,50


    Cppuccino von Topinambur mit Périgord-Trüffelschaum und pochiertem Bürkhof-Ei auf Blattspinat (veget.)
    EUR 15,00

    Wildfang-Garnelen, St. Jakobsmuscheln und gerösteter Pulpo auf Safran-Pappardelle mit Parmesanschaum, Auberginen und getrockneten Dattel-Tomaten
    EUR 28,00

  3. Speisekarte

    Hauptgerichte

    Tafelspitz vom Alb-Rind an Meerrettich-Schnittlauchsoße mit Bouillon-Gemüse, Schwenkkartoffeln und marinierter roter Bete
    EUR 24,50

    Wiener Kalbschnitzel, in Butter gebraten, mit Röstkartoffeln und kaltgerührten Preiselbeeren
    EUR 26,50

    Parmesan-Risotto an zweierlei vom Chicoree und Büffel-Mozzarella mit Herbsttrompeten, Edamame-Bohnen und wildem Brokkoli (vegetarisch)
    EUR 29,00

    Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom knochengereiften Rinderrücken mit Spätzle, Maultäschle und Sauerkraut
    EUR 32,50

    Unsere Fischvariation auf asiatischem Süßkartoffel-Gemüse-Sauté, gebratener Riesengarnele und rotem Krustentierfond
    EUR 37,00

    Fisch nach Tagesempfehlung
    EUR 40,00 bis 44,00

    Bühlertaler Rehrücken an Kornellkirschenjus auf Allerlei von der Petersilienwurzel und Wirsing mit Shiitake-Pilzen, Topfen-Pizokel und Wacholderbisquit
    EUR 45,00

    Das Beste vom Duroc-Schwein mit Pulled Pork-Praline an Senfsaatjus mit zweierlei Süßkartoffeln, geschmortem Kopfsalat in Pancetta und Weckknödel
    EUR 43,00

    Für 2 Personen:
    Unsere knusprig gebratene Bauernente an Petersilienwurzelpüree mit glasiertem Gewürzrotkraut, Wirsing-Maki und handgemachten Topfen-Pizokel
    (Zubereitungszeit ca. 40 Minuten)
    EUR 45,00 pro Person

     

     

  4. Speisekarte

    Steaks

    Endlich ist es uns gelungen, deutsches Rindfleisch zu beziehen, welches nahezu der„US-Prime“-Qualität entspricht. Mit unserem Groß-Cousin Samuel Rüger (Metzgermeister und Fleischexperte) selektieren wir für Sie ausschließlich Rücken von deutschen Färsen mit der höchsten Fettmarmorierung „A5“, welche äußerst rar und daher sehr kostbar sind.

    Das überaus delikate Fleisch wird nach Anlieferung mindestens 6 Wochen in unserem Fleischreifeschrank trocken gereift und erhält so ein wunderbares (perfektes) Beef-Aroma. Beim Trockenreifen (Dry Aging) verliert es bewusst gewollt täglich an Gewicht und der Geschmack konzentriert sich im Fleisch.
    Es hat eine feine Nase nach luftgetrocknetem Schinken, ist butterzart und sehr saftig.

    Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Genießen dieser erlesenen Steakcuts.



    DRY AGED RUMPSTEAK Das zart-kräftig marmorierte Steak aus dem Roastbeef (Mittelstück) mit dem klassischen leichten Fettrand.
    ca. 250 g EUR 42,00
    ca. 350 g EUR 49,00

    DRY AGED RIB EYE Das saftige, kräftig marmorierte Steak aus der Hochrippe geschnitten. Am Knochen gereift, ausgelöst und bei 500 °C gegrillt.
    ca. 400 g EUR 54,00

    Wir servieren unsere Steaks an einer hausgemachten BBQ-Jus, wahlweise mit

    einem Beilagen-Set, bestehend aus
    * Knusprigen BBQ-Kartoffeln
    * Geschmortem Ofengemüse
    * Café de Paris-Estragonbutter
    EUR 10,50
    oder
    unserem Gemischten Blattsalat mit gerösteten Hohenloher Kürbiskernen und Kernöl-Vinaigrette
    EUR 9,50

  5. Speisekarte

    Desserts

    Geeister Cappuccino mit Vanilleschaum und Schoko-Knusper
    EUR 13,00

    Variation von Bitterschokolade und Cassis-Feigen mit Berberitzen und Karamelleis
    EUR 18,00

    Unser Käsekuchen "mal anders"
    Quark / Gravensteiner Apfel / Butterkeks-Zimteis / Dulce de Leche
    EUR 18,00


    Käse
    Kornblumen-Blauschimmelkäse mit Birne, Walnuss, Feldsalat und Pan Forte
    EUR 18,00

  • Vorspeise
  • Zwischengang
  • Hauptgerichte
  • Steaks
  • Desserts

Unser Pflug-Genießer-Menü

Boules von der Périgord-Gänseleber mit Gewürz-Zwetschgen und Earl Grey an zweierlei Walnüssen und Schokoladenbrot           
*
Tataky vom Färör-Lachs an Curry-Blumenkohlcreme mit eingelegten Rübchen, Miso-Aioli und Lauchöl
*
„Risotto Mare“ an Wildfang-Garnelen, Pulpo, St. Jakobs- und Venusmuschel mit Safran, Fenchel und Basilikum
*
Zum Hauptgang:
Bühlertaler Rehrücken an roter Schalottenjus mit sautierten Pfifferlingen, Spitzkohl-Maki und Petersilien-Spätzle
oder
Heimisches Kalbsfilet in der Estragonkruste an Cannellinischaum mit Auberginentatar, glasierten Schwertbohnen und Kartoffel-Sariette-Schnitte
*
Dessert/Käse:
Schafskäse von „Jordan“ mit Tomaten-Allerlei, Pinienkernen und Oliven-Focaccia
*
Sauerrahmparfait mit Variation von Beeren, gebrannten Mandeln und Mieze Schindler-Sorbet

3 Gänge EUR 69,00
4 Gänge EUR 82,00
5 Gänge EUR 95,00
6 Gänge EUR 105,00


Gerne servieren wir Ihnen im Menü für zwei Personen zum Hauptgang auch Tranchen von unserem Dry Aged-Beef!

Unser Vegetarisches-Menü

Ziegenfrischkäse-Panna Cotta mit Variation von Gartengurken, Senfsaat-Vinaigrette und Knusper-Quinoa
*
Getrüffelter Sellerie-Cappuccino mit pochiertem Bürkhof-Ei an jungem Blattspinat und Vadouvan                                
*
Zum Hauptgang:
Schwäbische Nudelflecken mit gebratenen Pfifferlingen an Via Aurliaschaum, geschmorten Dattel-Tomaten und wildem Brokkoli
*
Dessert:
Pfirsich Melba „mal anders“
Bourbon-Vanilleparfait mit Allerlei vom Pfirsich, Luftschokolade und Himbeersorbet     


3 Gänge EUR 58,00
4 Gänge EUR 69,00

 



Begleitende Weine

4 Gänge EUR 38,00
5 Gänge EUR 47,00
6 Gänge EUR 56,00
7 Gänge EUR 65,00

Wein

Unser Weinkeller trägt die gemeinsame Handschrift von Anette Reber, Hans-Harald Reber und unserem Sommelier David Stubenvoll. Wir beherbergen in unserem großen historischen Gewölbekeller von 1805 deshalb nur Weine, die zu uns und unseren Gästen passen.

Wählen und genießen Sie aus einer Sammlung von ca. 600 verschiedenen Weinen: von Neuentdeckungen über Klassiker bis hin zu legendären Raritäten!

Gerne können Sie nach vorheriger Anmeldung das Ambiente unseres Weinkellers beispielsweise für den Aperitifempfang zum Auftakt Ihrer Veranstaltung nutzen (bis ca. 25 Personen).

Werfen Sie einfach mal einen Blick in unsere Weinkarte ...

Sommergarten

Genießen Sie in unserem mediterranen Sommergarten die Leichtigkeit des Südens. Hier haben wir einen Restaurantbereich im Freien geschaffen, der sofort das Urlaubsfeeling in Ihnen weckt. Unter Kastanien, zwischen Buchs, Lorbeer und Kräutern können Sie sich von der Sonne und unserer Küche so richtig verwöhnen lassen.

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„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten einen Tisch in unserem Restaurant reservieren? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Reservierungsanfrage. Wir freuen uns auf Sie!

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