Zimmer reservieren

"Soßen-Basiskurs"

* Krustentiersüppchen / Wildfang-Garnelen
* Königsbrasse / Parmesan-Risotto / Safran-Beurre Blanc / Grüne Spargelspitzen
* Rinderbouillon vom Bürgermeisterstück / Grießnocken / Gemüserauten
* Geröstetes Kalbsbries / Kartoffelpüree / Steinchampignonschaum / Frühlingslauch
* Geschmortes Rinderbuglatt / Selleriecreme / Ofengemüse
* Dessertüberraschung im Glas
* Geflügelfond, * Fischfond, * Klassische dunkle Soße, * Schwäbische Rahmsoße
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Zurück

Kontaktformular

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten uns eine Nachricht zukommen lassen? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

* Pflichtfelder

Loading...