Zimmer reservieren

"Soßen, Suppen & Fond - Wintertime"

* Lachs-Tataky / Orangen-Zitrus-Vinaigrette / Fenchelsalat / CousCous
* Krustentier-Mango-Macchiato / Zitronengras / Ingwer
* Geröstetes Kalbsbries / Steinchampignonschaum / Frühlingslauch / Kartoffel-Röstzwiebelpüree
* Bühlertaler Rehrücken / Wildjus / Kürbis-Chutney / Geschmorte Bete / Topinamburcreme
* Dessertüberraschung im Glas
* Grundfonds
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Zurück

Kontaktformular

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten uns eine Nachricht zukommen lassen? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

* Pflichtfelder

Loading...