Zimmer reservieren

"Soßen, Suppen & Fonds - der Klassiker"

* Ziegenfrischkäsepraline / Sesam-Couscous / Karotten-Ingwer-Vinaigrette /
* Klare Krustentier-Bourride / Wildfang-Garnelen / Fenchel / Pastis
* Königsbrasse / Fregola Sarda / Safran-Vongolésud / Paprika
* Rinderbouillon vom Tafelspitz „klassisch“ / Grießnocken / Röstzwiebeln / Gemüserauten
* Geschmorte Kalbsschulter / Rosmarinjus / Grüne Spargelspitzen / Kartoffel-Chorizopüree / Rotes Zwiebelconfit
* Geflügelfond, * Rinderbrühe, * Kalbsjus, * Krustentierfond, * Muschelsud
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Zurück

Kontaktformular

„WIR SIND GASTGEBER AUS LEIDENSCHAFT“

Sie möchten uns eine Nachricht zukommen lassen? Dann nutzen Sie bitte das folgende Formular für Ihre Anfrage. Wir freuen uns auf Sie!

* Pflichtfelder

Loading...