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Kochkurse 2020

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2020:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Sonntag, 05. April 2020, 9:30 Uhr - ABGESAGT!
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber
ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Thunfisch-Tataky in Zitronengras-Marinade / Kürbis-Chutney / Süß-saure Bete / Frühlingslauch
* Saibling von der Holzplanke / Winter-Pfifferlinge / Spitzkohl / Schnittlauch-Senf-Vinaigrette
* Flat Iron-Steak „low & slow“ / Passionsfrucht-Béarnaise / Erdwurzeln / Süßkartoffelpüree
* Gegrillter Gewürz-Apfel / „Blonder Schwede“
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 09. Mai 2020, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
"Soßen, Suppen & Fonds - Springtime"

* Tatar vom Weiderind / Senf-Aioli / Estragonöl / Radieschen
* Weißer Stangenspargel und Räucherlachs im Kräuterflädle / Spargel-Velouté / Schnittlauch
* Zanderschnitte / Berglinsen / Süßkartoffeln / Frühlingslauch / Sobrasadasud
* Rosa gebratener Lammrücken in der Kräuterkruste / Rosmarinjus / Auberginen-Tatar / Grüne Spargelspitzen / Parmesan-Gnocchi
* Geflügelfond, * Fischfond, * Lammfond, * Spargelsüppchen

EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 24. Mai 2020, 9:30 Uhr - AUSBEBUCHT!

„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber
ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Gegrillter Pulpo mit Chorizo-Linsen / Süßkartoffel-Currycreme / Junge Bohnen
* Färör-Lachs vom Pellet-Smoker / Romanasalat / Safran-Risotto / Roh mariniertes Ratatouille
* Tafelspitz „low & slow“ / Estragon-Béarnaise / Parmesan-Kartoffeln / BBQ-Tomaten / Spargel im Speckmantel
* Gegrillte Zuckerrohr-Ananas / Kokos / Rum / Griechischer Joghurt / Schokostreusel
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 28. Juni 2020, 9:30 Uhr 
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber 
ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Spieß von Wildfang-Garnelen / Zitrus-Couscous / Karotten-Yuzu-Vinaigrette / Wilder Brokkoli
* Skrei im Pancettamantel gegrillt / Berglinsen / Nussbutterschaum / Junger Spitzkohl
* Flanksteak / Kartoffel-Röstzwiebelpüree / Rosenkohl-Borretane-Spieß / Bunte Bete / Chorizo-Hollandaise
* Blutorangen von der Teppanyaki-Platte / Mandel-Mascarponemousse / Limonen-Joghurtschaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Sonntag, 19. Juli 2020, 9:30 Uhr - AUSGEBUCHT!
"Kreative Sommerküche"
* Zweierlei vom Thunfisch / Avocado-Koriander-Salsa / Gurken-Wasabi-Vinaigrette / Sesamöl
* Pot au Feu von Wildfang-Garnelen / Zitronen-Kartoffelpüree / Paprika-Chorizosud / Grüne Bohnen
* Bäckle und Filet vom Duroc-Schwein / Junger Spitzkohl / Pfifferlinge / Süßkartoffeln
* Topfen / Vanille / Beeren / Zitronen-Verveine

EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 16. August 2020, 9:30 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds  -  Summertime“
* Marinierter Thunfisch / Avocado / Passionsfrucht-Cevice-Vinaigrette / Miso-Aioli
* Kaltes Gurken-Minzsüppchen / Yuzu-Joghurtschaum / Räucheraal-Tatar / Röstbrot
* Weiße Tomaten-Basilikum-Bourride / Gebratene Wildfang-Garnelen / St. Jakobsmuscheln / Auberginen
* Lammrücken in der Estragonkruste / Rosmarinjus / Paprika-Couscous / Schwert-Bohnen
* Geflügelfond, * Basilikum-Pesto
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Sonntag, 27. September 2020, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Thunfisch-Tataky / Teriaky-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Yuzu-Vinaigrette / Sesam
* Lammkotelette, mit Kräutern gefüllt / Weiße Tomatensoße / Basilikum-Pesto / Kartoffel-Zitronenpüree / Auberginentatar
* Unser Flat-Steak „low & slow“ / Bohnen im Pancettamantel / Sobrasada-Graupen / Estragon-Paprika-Béarnaise
* „Falscher Bellini“ Gegrillter Pfirsich / Champagner-Mascarponemousse / Verveineschaum
zzgl. Exklusiv-Fleischprobe: Kobe-Beef „A4“, Filet vom Iberischen Eichelschwein
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 17. Oktober 2020, 9:00 Uhr
„Kreative Herbstküche“
* Warm geräucherte Lachsforelle / Sesam-Couscous / Marinierte Bete / Senfsaat-Orangen-Vinaigrette
* Karotten-Ingwer-Cacciucco / Wildfang-Garnelen / Wilder Brokkoli / Kartoffel-Wasabi-Püree
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Unser Apfelkuchen im Glas / Topfenmousse / Butterkeksstreusel / Sternanis-Zimtschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 14. November 2020, 9:00 Uhr
„Ente, Wild & Co.“
* Ziegenfrischkäsepraline / Kernöl / Muskatkürbis-Chutney / Senfsaat-Vinaigrette / Kumquats-Bete-Salat
* Rosa gebratene Entenbrust, mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert / Ingwerjus / Süßkartoffel-Allerlei / Sesam-Rosenkohl / Herbsttrompeten
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Schokoladenmousse / Quitte / Mascarpone / Mandel-Streusel
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 28. November 2020, 9:00 Uhr
„Advents-Kochkurs“
* Tataky vom Färör-Lachs / Yuzu-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Vinaigrette / Eingelegte Radieschen
* Krustentier-Karotten-Cacciucco / Zitronengras / Wildfang-Garnelen / Sesamöl / Asia-Brokkoli
* Tournedo vom Rinderfilet in der Café de Paris-Kruste / Madeirajus / Petersilienwurzelcreme / Winter-Pfifferlinge / Geschmortes Herbstgemüse
* „Blonder Schwede“ Weißes Schokoladenmousse / Apfelconfit / Butterkekscrumble / Eierlikör
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Save the date:
Sonntag, 20. Dezember 2020, 15:30 Uhr
"Jahresabschluss-Küchenmarkt 2020"

Zum Ablauf
Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
 
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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