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Kochkurse 2020/2021

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2020/2021:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Samstag, 17. Oktober 2020, 9:00 Uhr 
„Kreative Herbstküche“
* Warm geräucherte Lachsforelle / Sesam-Couscous / Marinierte Bete / Senfsaat-Orangen-Vinaigrette
* Karotten-Ingwer-Cacciucco / Wildfang-Garnelen / Wilder Brokkoli / Kartoffel-Wasabi-Püree
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Unser Apfelkuchen im Glas / Topfenmousse / Butterkeksstreusel / Sternanis-Zimtschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 14. November 2020, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Ente, Wild & Co.“
* Ziegenfrischkäsepraline / Kernöl / Muskatkürbis-Chutney / Senfsaat-Vinaigrette / Kumquats-Bete-Salat
* Rosa gebratene Entenbrust, mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert / Ingwerjus / Süßkartoffel-Allerlei / Sesam-Rosenkohl / Herbsttrompeten
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Schokoladenmousse / Quitte / Mascarpone / Mandel-Streusel
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 28. November 2020, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Advents-Kochkurs“
* Tataky vom Färör-Lachs / Yuzu-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Vinaigrette / Eingelegte Radieschen
* Krustentier-Karotten-Cacciucco / Zitronengras / Wildfang-Garnelen / Sesamöl / Asia-Brokkoli
* Tournedo vom Rinderfilet in der Café de Paris-Kruste / Madeirajus / Petersilienwurzelcreme / Winter-Pfifferlinge / Geschmortes Herbstgemüse
* „Blonder Schwede“ Weißes Schokoladenmousse / Apfelconfit / Butterkekscrumble / Eierlikör
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

2021
Samstag, 23. Januar 2021, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds  -  Wintertime“
* Lachs-Tataky / Orangen-Zitrus-Vinaigrette / Fenchelsalat / CousCous
* Krustentier-Mango-Macchiato / Zitronengras / Ingwer
* Geröstetes Kalbsbries / Steinchampignonschaum / Frühlingslauch / Kartoffel-Röstzwiebelpüree
* Bühlertaler Rehrücken / Wildjus / Kürbis-Chutney / Geschmorte Bete / Topinamburcreme
* Dessertüberraschung im Glas
* Grundfonds
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 06. Februar 2021, 9:00 Uhr
„Männer-Kochkurs“
* Warm geräucherter Färör-Lachs / Berglinsen / Mariniertes  Wurzelgemüse / Rotwein-Schalottenconfit
* Parmesan-Risotto / Geröstetes Kalbsbries / Steinchampignonschaum / Frühlingslauch
* Brassato vom heimischen Rind / Rosmarinjus / Fregola Sarda / Wurzel-Ofengemüse
* Créma Catalana / Blutorangen / Schokoladen-Eispraline
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 27. Februar 2021, 9:00 Uhr
„Kreative Winterküche“
* Carne Cruda vom Kalb / Senf-Aioli / Brunnenkresse / Marinierte Winter-Pfifferlinge
* Warm geräucherter Saibling / Zweierlei Topinambur / Rahmwirsing / Rotes Zwiebelconfit
* Lackierte Entenbrust mit Szechuan-Pfeffer / Ingwerjus / Junger Sesam-Spitzkohl / Kürbis-Chutney
* Schokoladen-Gewürz-Crème Brûlée / Mandelparfait / Blutorangenragout
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 13. März 2021, 9:00 Uhr
„Fisch, Meeresfrüchte & seine Soßen“
* Thunfisch aus der Teriyaki-Marinade / Süß-saure Berglinsen / Bunte Bete / Yuzu-Zitrus-Vinaigrette
* Cacciucco von Meeresfrüchten / Geschmorter Fenchel / Wilder Brokkoli
* Loup de Mer / Muschel-Safransoße / Zuckerschoten / Paprika-Couscous
* Saltimbocca vom Kabeljau / Kartoffel-Röstzwiebelpüree / Rotwein-Schalottenjus / Frühlingslauch
* Dessertüberraschung im Glas
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Samstag, 27. März 2021, 9:00 Uhr
„Kreative Frühlingsküche“
* Ziegenfrischkäse-Panna Cotta / Curry-Blumenkohl / Rote Linsen / Avocado-Mangosalsa
* Wolfsbarsch / Muschelsud / Paprika-Couscous / Wilder Brokkoli
* Lammrücken in der Estragon-Senfkruste / Rosmarinjus / Fregola Sarda / Mariniertes Gemüse
* Vanille-Eisparfait / Rhabarber / Erdbeeren / Schokoladenpraline
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 25. April 2021, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Angegrilltes Thunfisch-Tataky / Zitronengras-Ingwer-Vinaigrette /
Avocado-Apfelsalat / Miso-Aioli
* Saltimbocca vom Kabeljau / Topinamburpüree /
Gegrillter Frühlingslauch / Senfsaat
* Lammrücken mit Rosmarinöl gegrillt / Kartoffel-Chorizogratin /
Grüner Spargel im Parmesan-Speckmantel /
Geräucherte Paprika-Béarnaise
* Gegrillte Zuckerrohr-Ananas / Kokos-Panna Cotta /
Schokoladen-Rumschaum
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 05. Juni 2021, 9:00 Uhr
„Soßen-Basiskurs“
* Krustentiersüppchen / Wildfang-Garnelen
* Königsbrasse / Parmesan-Risotto / Safran-Beurre Blanc /
Grüne Spargelspitzen
* Rinderbouillon vom Bürgermeisterstück /
Grießnocken / Gemüserauten
* Geröstetes Kalbsbries / Kartoffelpüree /
Steinchampignonschaum / Frühlingslauch
* Geschmortes Rinderbuglatt / Selleriecreme / Ofengemüse
* Dessertüberraschung im Glas
* Geflügelfond, * Fischfond, * Klassische dunkle Soße,
* Schwäbische Rahmsoße
EUR 185,00
EUR 95,00 (Begleitperson)

Sonntag, 13. Juni 2021, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Eingelegter Färör-Lachs aus dem Pellet-Smoker / Gegrillter Spargel / Tomaten-Estragon-Vinaigrette / Choirzo
* Spieß von roten Wildfang-Garnelen / Paprika-Couscous / Weißer Basilikumschaum
* Flat Iron-Steak vom Big Green Egg / Geschmorte Süßkartoffeln / Gegrillter Romanasalat im Pancettamantel / Sauce Béarnaise
* Gegrillter Aprikosen-Pfirsich / Créma Catalana / Geeiste Schokoladenpraline
zzgl. Fleischprobe
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Weitere Kochkurs-Termine für die Folgemonate sind in Planung und werden dann wieder frühzeitig auf unserer
Homepage unter http://www.rebers-pflug.de/kurse.html veröffentlicht.

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.

Kleinere Gruppen mit mehr Platz (max. 12-13 Teilnehmer), eine professionelle Küchenbe– und entlüftung sowie ein  penibles Hygienekonzept sorgen für optimale Bedingungen.

Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Damit alle etwas mehr Platz haben, beträgt die Teilnehmerzahl maximal 12-13 Personen.
Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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