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Kochkurse 2020

"Kochen mit Hans-Harald Reber"

Kochkurs-Termine 2020:
 
An den folgenden Terminen veranstalten wir auch weiterhin unsere beliebten Kochkurse „Kochen mit Hans-Harald Reber“, ganz exklusiv in unserer Profiküche.

Eine tolle Geschenkidee: gerne stellen wir Ihnen auch Geschenkgutscheine über Kochkurse aus  -  oder Sie buchen einen Privatkochkurs für Familienfeiern oder Firmenevents!

Leider können unsere geplanten Kochkurse auf Grund der aktuellen Situation bis Ende September nicht stattfinden!

Gutscheine können gerne innerhalb von 3 Jahren (nach Ausstellungsdatum) bei einem späteren Kochkurs, bei einem unserer BBQ PUR-Workshops mit Simon Kuch oder bei einem Restaurantbesuch bei uns eingelöst werden.

NEU! Sonntag, 11. Oktober 2020, 9:30 Uhr
„BBQ meets Sterneküche“
mit Simon Kuch (mehrfacher deutscher Grillmeister)
Bei unserem beliebten Grillevent grillen/kochen Sie gemeinsam mit Simon Kuch & Hans-Harald Reber ein 4-gängiges Grill-Genießer-Menü:
* Färör-Lachs von der Zedernholzplanke / Süßkartoffelcreme / Chorizo-Linsen / Junger Lauch
* Wildfang-Garnelen und Pulpo am Spieß / Tomaten-Parmesan-Risotto / Basilikum-Pinienkern-Pesto
* Flat Iron-Steak vom Nebraska-Rind / BBQ-Hollandaise / Kartoffel-Röstzwiebelpüree / Geschmorte Bete
* Gegrillter Provence-Pfirsich  / Pfirsich Melba „mal anders“
EUR 198,00
EUR 110,00 (Begleitperson)

Samstag, 17. Oktober 2020, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Kreative Herbstküche“
* Warm geräucherte Lachsforelle / Sesam-Couscous / Marinierte Bete / Senfsaat-Orangen-Vinaigrette
* Karotten-Ingwer-Cacciucco / Wildfang-Garnelen / Wilder Brokkoli / Kartoffel-Wasabi-Püree
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Unser Apfelkuchen im Glas / Topfenmousse / Butterkeksstreusel / Sternanis-Zimtschaum
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

NEU! Samstag, 24. Oktoer 2020, 9:00 Uhr
„Soßen, Suppen & Fonds“
* Ziegenfrischkäsepraline / Sonnenblumenkerne / Süß-saure Bete / Passionsfrucht-Rosa Pfeffer-Vinaigrette
* Curry-Zitronengrassüppchen / Kokosschaum / Yuzu-Sesam
* Kabeljau im Pancettamantel / Zweierlei Kürbis / Sobrasada / Wilder Brokkoli
* Knusprige Barbarie-Entenbrust / Apfel-Ingwerjus / Pastinakenpüree / Gewürz-Rotkohl / Kräuter-Weckknödel
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 14. November 2020, 9:00 Uhr - AUSGEBUCHT!
„Ente, Wild & Co.“
* Ziegenfrischkäsepraline / Kernöl / Muskatkürbis-Chutney / Senfsaat-Vinaigrette / Kumquats-Bete-Salat
* Rosa gebratene Entenbrust, mit Szechuan-Pfeffer karamellisiert / Ingwerjus / Süßkartoffel-Allerlei / Sesam-Rosenkohl / Herbsttrompeten
* Zweierlei vom Bühlertaler Reh / Sauerkirschjus / Selleriecreme / Geschmortes Wurzelgemüse
* Schokoladenmousse / Quitte / Mascarpone / Mandel-Streusel
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Samstag, 28. November 2020, 9:00 Uhr
„Advents-Kochkurs“
* Tataky vom Färör-Lachs / Yuzu-Marinade / Avocado-Minz-Salsa / Gurken-Vinaigrette / Eingelegte Radieschen
* Krustentier-Karotten-Cacciucco / Zitronengras / Wildfang-Garnelen / Sesamöl / Asia-Brokkoli
* Tournedo vom Rinderfilet in der Café de Paris-Kruste / Madeirajus / Petersilienwurzelcreme / Winter-Pfifferlinge / Geschmortes Herbstgemüse
* „Blonder Schwede“ Weißes Schokoladenmousse / Apfelconfit / Butterkekscrumble / Eierlikör
EUR 165,00
EUR 85,00 (Begleitperson)

Zum Ablauf

Dauer des Kochkurses: ca. 5-6 Stunden

Der Kochkurs beginnt mit einer kurzen Menübesprechung und dem Austeilen der Kochschürzen und der Rezeptunterlagen.
 
Danach geht es dann in die Küche und Sie kochen gemeinsam mit Hans-Harald Reber in der Profiküche von „Rebers Pflug“ und entlocken dabei dem Spitzenkoch Küchengeheimnisse und wertvolle Tipps und Tricks für zu Hause.
 
Im Anschluss genießen Sie in netter Runde das selbst zubereitete und angerichtete 4-Gang-Menü, wozu wir Ihnen begleitende Weine kredenzen werden.
 
Alle unsere Preise sind inklusive 4-Gang-Menü, korrespondierende Weine, Mineralwasser, Kaffee sowie Rezeptunterlagen
 
Gerne können Partner/Begleitpersonen, nach vorheriger Anmeldung, am gemeinsamen Mittag-/bzw. Abendessen (ca. 3 Stunden nach Beginn des Kochkurses) teilnehmen.

Um schriftliche Anmeldung bis jeweils 10 Tage  vor Veranstaltungstermin wird gebeten.
 
Die Teilnehmerzahl beträgt maximal 14 Personen. Eine definitiv gebuchte Teilnahme kann bis 4 Wochen vor dem Kochkurs-Termin schriftlich storniert werden.
 
Bei Bedarf können Sie eine unserer „Rebers Pflug“-Kochschürzen für EUR 25,00 käuflich erwerben.

Weitere Impressionen aus unseren Kochkursen (Video) finden Sie hier …
 
Alle unsere Kochkurse (inkl. BBQ-Schule) sind gleichermaßen für Anfänger, Fortgeschrittene und geübte Hobby-Köche/-innen geeignet  -  „Spaß am Genuss steht bei uns im Vordergrund …“

Informationen zu unseren neuen, intensiven & kompakten BBQ PUR-Workshops finden Sie hier ...

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