Zimmer reservieren

Unser "Weihnachtsmenü"

... am Samstag, 26. Dezember 2020

Am 2. Weihnachtsfeiertag 2020 möchten wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem „Weihnachtsmenü“ kulinarisch verwöhnen:

Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse an Allerlei vom Butternuss-Kürbis
mit Preiselbeeren und geflämmtem, jungen Lauch *)

*
Warm geräucherter Saibling auf verschiedener Bete und Meerrettich
mit Senfsaat-Petersilienöl und gerösteten Hanfsamen

*
Wildfang-Garnelen und Venusmuscheln auf  Safran-Pappardelle
mit Parmesanschaum, Auberginen und getrockneten Dattel-Tomaten

*
Trocken gereiftes heimisches Rinderfilet an Ochsenschwanzjus auf Petersilienwurzelpüree
mit Wirsing-Maki, Herbsttrompeten und rotem Schalottenconfit

*
Unser Käsekuchen „mal anders“
Gravensteiner Apfel / Sternanis-Zimteis / Kekscrumble / Dulce de Leche

EUR 98,00

***

Auf Wunsch:
*) Boules von der Périgord-Gänseleber mit Gewürz-Zwetschgen
und Earl Grey an karamellisierten Haselnüssen und Schokoladenbrot
(anstatt Falscher Kürbis vom Ziegenfrischkäse)
Aufpreis: EUR 12,00

Zusatzgang (nach dem Hauptgang)
Büffel-Blauschimmelkäse mit Birne, Walnuss und Feldsalat
EUR 18,00   
 

Änderungen vorbehalten

Vegetarisches Überraschungsmenü in 5-Gängen nach Vorbestellung möglich.

Unverträglichkeiten bitte bei Reservierung mit angeben.

Für Kinder servieren wir auch am Weihnachtsfeiertag Gerichte aus unserer Kinderkarte.

Um frühzeitige Tischreservierung wird gebeten.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Herbst-/Adventszeit

Ihre Gastgeber
Anette & Hans-Harald Reber
mit allen Mitarbeitern von "Rebers Pflug"

Zurück