Zimmer reservieren

Unser "Valentins-Menü"

... am Freitag, 14. Februar 2020

Am Freitagabend, 14. Februar 2020 möchten wir Sie kulinarisch mit unserem romantischen "Valentins-Menü" verwöhnen:

Dreierlei vom Saibling mit Topinambur, Herbsttrompeten und Liebstöckel-Emulsion
*
Macchiato vom Perlhuhn mit Schwarzwurzelschaum, Rosenkohl und Vadouvan-Croûtons
*
Pot au Feu von Langustinen und Bouchot-Muscheln mit Fregola Sarda im Paprika-Chorizosud
*
Trocken gereiftes Rinderfilet an Lorbeerjus mit Steckrüben, Wirsing und Balsamico-Zwiebeln
*
Schokoladen-Knusperparfait mit Variation von Blutorangen und karamellisierten Mandeln

Preis: EUR 98,00 pro Person
als 4 Gang (ohne Macchiato) EUR 85,00 pro Person

Um Tischreservierung bis 10.02.2020 wird gebeten.

 

Zurück