Zimmer reservieren

Kobe Beef- & Big Bottle-Party

... am Sonntag, 16. Februar 2020

Das „außergewöhnliche Koch + Weinevent der Superlative“ mit
Hansi Reber & Team sowie Live-Musik von den „Grauen Stars“

Wir verwöhnen Sie z.B. mit:

* Kobe Beef mit maximaler Marmorierung
* Champagnerbar mit Gillardeau-Austern
* Trüffel-Corner mit Gerichten von Tristan und Veronique Knapp
* Périgord-Gänseleber
* Garnelen-Etagere
* Gamba Carabinero
* Joselito Ibérico in Bellota-Qualität
* Parmeggiano Reggiano
* Prunier Kaviar & Balik-Lachs
und vielem mehr ...

Dazu präsentieren wir Cru- und Grand Cru-Weine aus den ganz
großen Flaschen (ab 3 Liter)

EUR 299,00 pro Person

***

Beginn: 15:30 Uhr
Ende ca. 22:30 Uhr


Um Anmeldung wird gebeten.

Zurück