Zimmer reservieren

Unser Weihnachtsmenü

... am 2. Weihnachtsfeiertag


Am 2. Weihnachtsfeiertag 2019 möchten wir Sie auch in diesem Jahr mit unserem „Weihnachtsmenü“ kulinarisch verwöhnen.

Falsche Bete vom Ziegenfrischkäse an Orangen-Estragon-Vinaigrette
mit Zitrus-Couscous und marinierter Bete

*
Krustentier-Bouillabaisse mit geschmortem Fenchel im Safran-Muschelsud,
gefülltem Raviolo und wildem Brokkoli

*
Warm geräucherter Färör-Lachs auf Rahmwirsing mit Herbsttrompeten,
Senfsaat-Beurre Blanc und bunten Kartoffelwürfel

*
Filet vom trocken gereiften Weiderind an Lorbeerjus auf Selleriepüree
mit geschmortem Erdwurzelgemüse, Rosenkohlblättern und
Kornellkirschen-Confit
*
Das Beste von Original Beans-Schokolade und Zimt-Bratäpfeln mit karamellisierten Haselnüssen

als 5-Gang-Menü EUR 98,00
als 4-Gang-Menü EUR 88,00
(ohne Krustentier-Bouillabaisse)

 

Änderungen vorbehalten

Vegetarisches Überraschungsmenü in 4– oder 5-Gängen nach Vorbestellung möglich. Unverträglichkeiten bitte bei Reservierung mit angeben.


Für Kinder servieren wir auch am Weihnachtsfeiertag Gerichte aus unserer Kinderkarte.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine besinnliche Herbst-/Adventszeit

Ihre Gastgeber Anette & Hans-Harald Reber mit allen Mitarbeitern von Rebers Pflug

***

Reservierungszeiten von 11:30 bis 13:00 Uhr und von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr
(Tischreservierung erforderlich)

 

Zurück